el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Они уже здесь

timokhin_a_a в Они уже здесь
Не раз и не два я говорил, что единственный првильный вариант взаимоотношений нас и Украины называется словом ИЗОЛЯЦИЯ.

Никаких контактов, никаких денежных переводов, никакого информационного обмена, ничего у них не покупать, ничего им не продавать. И самое главное - не пускать их сюда. Надо отжать территории ЛНР и ДНР, дойти до Крыма с серьёзнейшей зачисткой Николаева, и потом строить СТЕНУ. Без КПП, но с минным прикрытием, РЛС и пулемётами. И не присоединять это всё к себе, а создать Новороссию - дружественное буферное русское государство.

И пусть остальное живёт как хочет. Без разницы, что там с ними будет. Голод так голод, процветание так процветание, не важно.

А мне в ответ что только не говорили - и то, что там есть хорошие пророссийские украинцы, и то, что нельзя всех не глядя ставить под молотки, и что лучше пусть славяне приезжают к нам работать вместо таджиков...

А я им пытался объяснять, что хохлы сами как таджики, кучкуются по национальному признаку, что они также будут внутри РФ создавать свои кланы и шайки и вести саботаж, а то и террор, но в основном мне никто не верил, ещё и фашистом называли.

Убийства людей, случайно в публичном месте высказавшихся за ДНР/ЛНР в Москве прошли незамеченными, раскраска элементов зданий в укрофлаги тоже, ну вот Вам...


В Ростове-на-Дону возбуждено уголовное дело против главы филиала запрещенной в России украинской экстремистской организации Misanthropic division* (MD) Руслана Павлюка. Сам он задержан
...
MD никогда не скрывала, что ведет пропагандистскую и вербовочную работу в России и может похвастать тем, что обладает ячейками даже в русской глубинке – в Красноярске и Новосибирске. Людей, связанных с MD, обвиняли в 2014–16 годах, в частности, в осквернении Аллеи Славы в Красноярске, где памятники советским солдатам были разрисованы «вольфсангелем» (старый геральдический символ, активно используется неонацистами, включен в символику «Азова»), а также проукраинскими лозунгами. В то же время в Новосибирске были раскрашены в цвета украинского флага памятники Ленина и Победы.

Вот так. Москва, Архангельск, Красноярск, Новосибирск, теперь вот Ростов-на-Дону. Обязательно пройдите по ссылке, не ленитесь.

Нормально так небратья метастазы пустили, да? Думаете, они вечно будут на памятниках всякую хрень рисовать? А на выборах президента следующих что ни будут делать? В каком городе? Не в Вашем случайно?

Увы, но проблема замалчивается. Мы рискуем получить массовый террор и саботаж со стороны людей, внешне неотличимых от нас и могущих легко сойти за местного, получить гражданство и устроиться в органы  власти (и сейчас нкоторые из них именно это делают). При этом они ненавидят нас настолько, что готовы рисковать жизнью ради нанесения нам ущерба.
А ещё они обрабатывают местный молодняк. Если в 2018 и будут какие-то боестолкновения в Москве, то зачинщиками их будут не хомячки Ололёши, а вот этот контингент.

И хорошо, если они не наворотят дел похуже.

А ещё эти ребята наладили военные поставки для ВСУ по массе каналов.

Вот посмотрите:

https://www.agroru.com/pages/215160/

Сидит себе Степан в Москве и постоянно крупным оптом закупает запчасти и шины для бронетранспортёров. И таких Степанов сотни. Только на Агро.ру постояно выкладывались такие объявления и по другим позициям, например для танков. Парочку я прихлопнул через админов сайта, но потом они перестали реагировать. Куда это надо столько запчастей для БТР, а? И не разово, а на постоянной основе?

И как Вы думаете, сколько у нас уже таких Степанов? Пара сотен таких трейдеров легко обеспечит ВСУ всем необходимым импортом. А наши ребята потом будут нести потери от техники, отремонтированной за счёт этих поставок.

В общем, назревает необходимость некого акта санитарии по отношению ко всем этим людям, но боюсь, что пока реально массовый террор с их стороны не станет абсолютно очевидной и напрягающей значительные массы населения проблемой, никто этим заниматься не будет. Лишь бы до каких-то необратимых для страны последствий не дождаться, а наши  оппоненты хотят именно этого и на перспективу ставят себе именно такие цели.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments