el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Новости Крыма: украинская прокуратура выразила ноту протеста участникам ЯМЭФ-2017

Оригинал взят у rapitangnyy в Новости Крыма: украинская прокуратура выразила ноту протеста участникам ЯМЭФ-2017
20 апреля в Крыму открывается третий Ялтинский международный экономический форум. Проходить он будет три дня. Приглашения приняла масса чиновников и бизнесменов со всего мира, в том числе из стран, участвующих в антироссийской санкционной истерии. Например, из одной только Италии с визитом на крымский полуостров прилетит делегация из 50 человек.




И речь, как вы уже поняли, пойдет о реакции со стороны Украины.

Украинская «прокуратура» Крыма (орган, созданный после воссоединения Крыма с Россией, который дислоцируется в Херсоне) направила в МИД Украины обращение с просьбой предупредить всех иностранцев, которые собираются посетить Ялтинский форум, об ответственности за нарушение законодательства Незалежной. То есть будет считаться, что человек  признает смену статуса крымского полуострова и легитимность режима.

Интересно, каким будет наказание? Наверно, запрет на въезд сроком на три года? А кто-то разве собирается ехать на Украину? Там какие-то мероприятия проводятся?

Единственные мероприятия, которые там проводят, коррупционные. Ни форумов, ни выставок, на Украине ни хрена не происходит. Так чем тогда херсонская прокуратура решила напугать?

Нассано и обоссано иностранцам на запрет на въезд и другого рода точечные санкции.

Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments