el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Владимир Путин принял Тиллерсона: значит есть о чем говорить

yurasumy в Владимир Путин принял Тиллерсона: значит есть о чем говорить



Эта встреча не анонсировалась заранее, но считалась возможной. Вероятно, она стала результатом переговоров госсекретаря США Тиллерсона и министра иностранных дел РФ Лаврова.

Как сообщил ранее пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, такая встреча станет возможной, если стороны сочтут необходимым доложить "о результатах переговоров". Несколько странная, но такая понятная формулировка. Перевожу с дипломатического. "Встреча будет, если американский дипломат привез нечто такое, что заинтересовало президента России".

Ну вот вам и "конфронтация"  и "тумбочка между кроватями". Нормальный деловой разговор двух стран, которым есть что делить (Земной шар). Очевидно, что никаких решений сегодня не будет. Вероятно Тиллерсон привез "варианты размена", которые Москва выслушает и ... не исключено сразу предложит свои, которые Рэкс, как и положено отвезет хозяину. И так далее. В общем завязался нормальный и не одноразовый контакт. Как раз то, что первоначально и было нужно президентам Путину и Трампу.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/vladimir-putin-prinyal-tillersona-znachit-est-o-chem-govorit
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments