el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Мы уже поняли пендосские "технологии" вторжения

Как это будут делать:

"США если и грохнут, то по Южной Корее. Показательно рядом с границей с Северной разрушат какой-нибудь промышленный объект, тихо договорившись с Сеулом.

Северокорейцы начнут вопить про подставу, но их никто не будет слушать. Всем покажут кадры, руины, а "эксперты" хором будут врать про "Вот показательная кара северокорейских дурачков - смотрите, одной лазерной пиу-пиу ракетой их уделали. Эка США-то могут!". Российские и китайские данные радаров тоже никого не убедят, потому что хорошо снятые руины, свидетельства детей в Твиттере (пофигу, что его в КНДР типа нет) и так далее - это ярче.

В результате можно будет наложить произвольное число санкций и прочего, притом всем "возмущённым мировым сообществом". В результате Северная Корея никуда, охерев от такой ситуации, не полезет - т.к. на её территорию-то атаки не было. США соберёт максимальное число бонусов - от престижа "мы, чёрт побери, надираем всем задницы!" и сбыта оружия до абсолютного права силы "вы же сами видели, что может одна только ракета X-717Ы, а у нас их, хе-хе....". Потерь у США, как понятно, не будет. Оборонный бюджет и проёб денег на "хайтех" - увеличивается в разы, ведь доказано, что это работает!

Вялый писк Северной Кореи "да ничего не было" будет выглядеть откровенно дурацким, реакцию в СМИ "ахаха обосрались лол" нетрудно предугадать. "Вруны и трусы, получили щелбан и сразу заврались, коммуняки тупые, говно" - в промышленных количествах. "Русня пытается их покрывать, потому что позорище, но мы-то знаем, что это от бессилия" - тоже.

Да, конечно, немного жаль будет южнокорейцев, которые отыграют массовку в этом мероприятии, но кого это будет волновать?

Когда первая волна спадёт - можно будет до кучи пустить слух, что "Китай на самом-то деле помогал, глушил системы Северной Кореи и рашки-какашки". Изумительная добивка - притом официально говорить ничего не надо, чтобы Китай не мог опровергнуть - но массовый слух через нужные СМИ - отлично выстрелит. И разлад в умах поселит и сомнения, и подпитает все фейки "Китай готовится на Сибирь - вот видите, и уже практикуется в части вооружений, и может легко рашкинские железки подавить".

Все барахтаются в говне, любые заявления РФ и Северной Кореи высмеиваются "ахаха бздуны что с вас взять обосрались лол", и каждый знает - что Северная Корея попыталась, но её одной ракетой поставили на место, и теперь она под шконкой. Выходит 158 фильмов, как посмеивающийся американский спецназовец уничтожает лазерами из глаз дивизии узкоглазых карликов, а потом привозит домой в клетке Кима, того судят и сажают на электрический стул, а спецназовцу дарят ранчо в Арканзасе.

"Запомните этот твит" (ц)
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments