el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

И никакого трибунала в Гааге....

vakimov в И никакого трибунала в Гааге....


Ах, как жаль!.. Миллионов жизней на Ближнем Востоке нет, сотен миллионов нормальных судеб там же тоже нет, сотен миллиардов (за столько лет) выкачанных долларов и баррелей нефти из этих стран тоже нет. Ах, как жаль, как жаль.
Особо обратите внимание на фразу « самую лучшую информацию, которую мне предоставило ЦРУ». Эту фразу опять произносят в оправдание варварской бомбежки Сирии.
А попробуй, осуди. Швеция с Египтом осудили ракетный удар по Сирии и получили по теракту. Так что многие государства запуганы США и боятся открыто поддержать позицию нашей страны. Этому мировому жандарму надо жёстко отвечать и не позволять доминировать. Рано или поздно эта кровожадная страна споткнется и будет осуждена как когда то фашистская Германия
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments