el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Предупреждение из Приднестровья: Украина доиграется до непоправимого ущерба

psyont в Предупреждение из Приднестровья: Украина доиграется до непоправимого ущерба
Оригинал взят у matveychev_oleg в Предупреждение из Приднестровья: Украина доиграется до непоправимого ущерба
147169090940dwdg83w-ve

Молдова пошла на сговор с Украиной, запланировав совместную блокаду Приднестровья, но не учитывает, что Россия, поддерживая власть даже в Сирии за тысячи километров, не оставит ПМР без помощи. Об этом в эфире телеканала ТСВ заявил экс-министр иностранных дел непризнанной республики Валерий Лицкай.

«Главное, что они приняли такую цель и опираются при этом на сговор с Украиной…Нынешнее руководство Украины, оно недопонимает, в силу своей недалекости многие вещи. Они считают, что смотрят на карту – «вот, есть граница, а, вот, мы ее сейчас перекроем и Приднестровье умрет». И Молдова их подстрекает – «давайте, давайте, у вас же в руках граница».


Да, но это, если узко понимать границу и не смотреть на ситуацию в контексте. Это — атака не только на Приднестровье – Приднестровье, все-таки, союзник России. Это атака на Россию. И, если уж Россия защищает какого-то Асада за тысячи миль, то Россия будет защищать Приднестровье.

У России очень много рычагов, причем, таких, которые, очевидно, не принимают во внимание ни правительство Молдовы, ни Украины. Это экономические рычаги, много можно сделать. В дипломатии используется термин «нанести непоправимый ущерб», который заставит отказаться от своих планов», — заявил Лицкай.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments