el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Новости Украины про непатриотичный уголь или Маразм продолжал крепчать

rapitangnyy в Новости Украины про непатриотичный уголь или Маразм продолжал крепчать
Новости Украины про непатриотичный уголь или Маразм продолжал крепчать
Картинки по запросу украинцы на майдане


В конце февраля одной из основных тем для обсуждения был угольный вопрос Украины. Точнее, что только Россия и Южная Африка в силах уберечь Незалежную от энергетической катастрофы.

Важно отметить, что южноафриканский уголь в корне отличается от российского. Как только Африка и Украина начали сотрудничать, в интернете появилась масса роликов, где сравнивали ресурсы обеих стран. Как показали опыты, претендент из России показал эффективность на 75 процентов больше. Это достаточно важное отступление касательно того, кто именно в состоянии спасти Украину от энергетического коллапса.

Ну, а когда все точки над «И» поставлены, обратимся к свежей новости. В Минэнерго Украины подало в правительство документ о запрете ввоза угля из РФ.

Мало верится, что в Минэнерго не знают о том, насколько дерьмовый уголь поставляется из Южной Африки. Почему тогда ситуация складывается именно так?

Нет, дело не в том, что уголь выступал с концертом в Крыму. Всё намного проще. Киев решил импортировать уголь из США. Самое смешное, что по большей цене по отношению к России и сомнительным профитом касательно логистики. Скорее всего, благодаря последней некоторые чиновники получат неплохие дивиденды к официальной зарплате. Главной причиной, внимание, стала неприемлимость и непатриотичность покупки сырья из РФ.

В общем, цены на услуги ЖКХ в ближайшее время на Украине вновь будут подняты. И это явно будет не единственным последствием запрета на ввоз угля из России. Украинским чиновникам, понятно, на 300 гривен платить меньше или больше – разницы нет. Но люди платят и так дохрена, к тому же, это далеко не единственная проблема народа. А будут платить еще больше. В связи с этим создается стойкое ощущение того, что прыгать общественность в скором времени будет не на покрытии главной площади, а на головах нынешних чиновников, которых перед этим будут отлавливать возле границ.
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments