el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Западная пресса уже судит, казнит и милует. Во как.

СМИ заявили о документах, подтверждающих «российское влияние» на выборы США
Западная пресса представила данные, якобы подтверждающие попытки России повлиять на исход президентских выборов в США. Агентство Reuters со ссылкой на семь анонимных собеседников утверждает, что соответствующий план разработали в Российском институте стратегических исследований (РИСИ).

В разведке США посчитали РИСИ виновной в атаках на выборы
Ряд чиновников США на условиях анонимности заявили Reuters, что организацией российского влияния на американские выборы якобы виновен Российский институт стратегических исследований (РИСИ), работу которого курировали власти России. Чиновники ссылаются на два «документа», которые оказались в распоряжении разведки.

Леонид Решетников: США плодят фальшивки
Документы, разработанные Российским институтом стратегических исследований (РИСИ), легли в основу стратегии России по подрыву доверия американцев к избирательной системе США. Они же приводят к выводу, что Россия вмешивалась в избирательную кампанию 2016 года. Информация об этом разошлась по СМИ с подачи агентства Reuters.
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments