el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Учет потерьнимаэ.

vas2010 в Учет потерьнимаэ.
Оригинал взят у holera_ham в Учет потерьнимаэ.
Потери украинской группировки в Донбассе за время вооруженного конфликта достигли 30 тысяч человек, заявил сегодня глава ДНР Александр Захарченко во время прямой линии с жителями Украины.



«Что касается потерь украинской стороны. Не только армии, но и нацбатов, а также наёмников. По нашим данным, которые мы не можем подтвердить вот прямо сейчас, но подтвердим позже, после нашей победы, украинская сторона потеряла во время конфликта около 30 тысяч человек. Это вместе с «пропавшими без вести».

Кстати, насчёт «пропавших без вести» — это тема, о которой мы будем говорить во время трибунала с украинскими командирами, которые будут сидеть на скамье подсудимых.

К сожалению, у нас слишком много свидетельств того, что ВСУ и особенно карательные батальоны бесконтрольно закапывали своих погибших в безымянные общие могилы и потом равняли их с землёй. Думаю, по этому поводу ещё сами украинцы выставят счёт «доблестной» украинской армии», — отметил Захарченко.

«Что касается освобождения Донбасса мирным путём. Я совершенно не уверен в этом варианте, но не буду от него отказываться до тех пор, пока есть хотя бы один шанс решить наши задачи без крови. Её и так слишком много пролилось. И напомню, что мирный путь – это «минский процесс». И Минск ещё не «закрыт». Площадка пока работает. Да, украинская сторона занимается откровенным саботажем по большей части обсуждаемых вопросов, но есть темы, по которым диалог ещё идёт. В конце концов, может измениться сам контекст: международный, экономический, внутриполитический на Украине. И тогда может открыться окно возможностей для реальных переговоров, во время которых мы разойдёмся без войны. Повторю, этот вариант ещё возможен», — рассуждает глава ДНР.
http://www.politnavigator.net/poteri-ukrainskojj-gruppirovki-v-donbasse-dostigli-30-tysyach-chelovek.html
Три Афганистана... 


Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments