el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Чеченцы помогают сохранить честь погибших советских солдат

На днях в Будапеште неизвестные осквернили памятник советским солдатам, погибшим при освобождении Венгрии. Внезапно прямо в Будапеште нарисовались чеченские ватники, очень шустро нашли вандалов и те резко начали извиняться. Чудеса да и только


БУДАПЕШТ: Извинения за Акт Вандализма (lásd a leírást).

Интересно, эта невнятная хуйня с дредами хотя бы примерно представляет, на что способны вежливые чеченские люди, если их немножко расстроить? Сидит, улыбается ебанько. Самое паскудное, что если у такого дегенерата появится возможность безнаказанно причинять вред или даже убивать всех, кто ему не нравится, он ей без раздумий воспользуется. А когда ему предъявят, будет блеять про мир во всем мире.

В комментах на ютубе дали перевод того, что он на англе сказал:

"Здравствуйте, друзья. Это искреннее извинение каждому, кого я ранил своим действием. Я определённо ошибся, выбрав данную мишень. Потому, что все мои действия, вся моя жизнь и всё, чего я хочу - это бороться за мир и против угнетения, за любовь, за мир, для всех и каждого, венгра, русского, любого человека, любое живое существо в мире. У меня нет намерения действовать против кого-либо, а только на благо единства всех людей во имя мира и любви. Благодарю за понимание. Извините, ещё раз. Давайте действовать все вместе."

Эльф, действительно эльф. Типичный европейский.
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments