el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Президент Республики Сербской отказался пожать руку американскому послу

staryiy в Президент Республики Сербской отказался пожать руку американскому послу
Президент Республики Сербской (входит в состав Боснии и Герцеговины) Милорад Додик отказался пожать руку послу США Морин Кормак во время траурной церемонии в память жертв концлагеря Ясеновац. Об этом сообщила газета Blic.

Отмечается, что Додик пожал руку всем, в том числе своим политическим противникам, "однако протянутую руку посла Кормак проигнорировал".

Ранее Минфин США ввёл санкции против Додика за то, что тот якобы "активно препятствует" соблюдению Дейтонских соглашений о прекращении гражданской войны в Боснии и Герцеговине.

Тогда Додик заявил, что гордится попаданием в чёрный список США. По его словам, это доказывает, что он не стал торговать интересами Республики Сербской под давлением Америки. Додик уверен, что санкции были введены по личной инициативе Кормак, которая пыталась оказывать на политика влияние.


2
Источник
Subscribe

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments