el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Как победить США? — рассказывает Сергей Глазьев

kanchukov_sa в Как победить США? — рассказывает Сергей Глазьев
Оригинал взят у detonator666 в Как победить США? — рассказывает Сергей Глазьев
Оригинал взят у psyont в Как победить США? — рассказывает Сергей Глазьев
Оригинал взят у mars2020 в Как победить США? — рассказывает Сергей Глазьев


Сейчас военная мощь Штатов достаточно велика, и это факт. Однако в любой системе есть изъян, и американская армия — не исключение. О том, как победить военную мощь Америки, говорит российский политик Сергей Глазьев.

Сегодня на полях Ялтинского международного экономического форума обсуждали тревожную ситуацию между США и КНДР. Советник российского президента Сергей Глазьев предложил весьма интересный способ вытеснить Вашингтон из зоны конфликта, а именно — отказаться от долларовых расчетов.
По мнению эксперта, если к такому методу придут хотя бы Россия и Китай, то у Штатов просто не останется никаких шансов. Придётся либо отказаться от агрессивной политики, либо впасть в глубокий кризис.

США уже давно жалеют о том, что однажды проиграли свои позиции в китайской экономике. «Военная дубинка» нужна американцам в основном для того, чтобы реализовать свой потенциал в Азии. Антироссийская истерия частично также связана с экономическими вопросами. Соответственно, воспользоваться таким рычагом давления теоретически вполне возможно.
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments