el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

И еще раз про нападения на майданщиков

chernovik в И еще раз про нападения на майданщиков


Мимо этого твита просто невозможно пройти. Почему? Да потому что это в значительной мере правда!

Сразу же, в порядке отступления, стоит обратить внимание на следующий твит.


"Я вас вытащу" в исполнении "адвоката" Фейгина – это не только и не столько смешно, это тоже в значительной мере правда. Во всяком случае, он вытаскивать будет. Причем не менее усердно чем вытаскивал Савченко. Вдумайтесь, что за майдан вообще без адвокатов, которые вытаскивают активистов-ониждетей из лап режима, который их ни за что схватил? Это за день до этого они были "героями", кидая коктейлем Молотова в неподвижный беркут или давя не дающих сдачи призывников внутренних войск грейдером. "Прогрессивная общественность" тут же забывает как эти "ониждети" вдесятером избивали неких ребят, заподозренных в том, что они "титушки". Все забывается! Остается только бесконечно лживый образ "полит.заключенных".

А потом зверье избивавшее сотрудников МВД и просто граждан массово амнистируют. А еще через несколько месяцев, несчастные и избитые ониждети устраивают Одессу. Словом происходит все то, о чем на секундочку забывшись написал Фейгин. Последнее разумеется не значит, что нужно превентивно кого-либо бить, обливать зеленкой или каким-либо другим образом атаковать. Покуда этим подонкам на их действия, выходящие за рамки закона, худо-бедно но отвечает полиция, это совершенно излишне и вредно. Им в медийном поле отвечать нужно – и вот с этим пока большие проблемы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments