el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Фантомные боли Украины

dimagrib в Фантомные боли Украины
Картинки по запросу украина евровидение 2017

Украина страдает от фантомных болей из-за утраты Крыма. Поскольку Украина находится в запущении, показывать ей нечего. Поэтому в ролике к Евровидению и были показаны достопримечательности Крыма. Это слова Дмитрия Поклонского, зампреда Совета министров Крыма, министра внутренней политики, информации и связи республики. Далее полная цитата.



«Очередная попытка выдать желаемое за действительное. В том состоянии, в котором находится украинское государство, показывать им особо нечего. Всё находится в таком запустении, что крымская природа и памятники, с их точки зрения, хоть как-то должны вытянуть утраченный имидж этой страны».

«Украина явно испытывает фантомные боли по утерянным безвозвратно, хоть и никогда не принадлежавшим ей территориям. Им кажется, если они покажут виды Крыма в своём ролике, Крым будет всё ещё как бы им принадлежать. Это безрезультатная история, изменений не предвидится».


Я писал недавно об этом ролике, но снова выложу тут, чтобы было понятно, о чем идет речь.

Я думаю, что причина несколько в другом. Киев в принципе и не переставал считать Крым своим, ровно также, как и Россия — нашим. Вряд ли видеоролик был создан с целью позлить россиян. К примеру, если бы ролик делала Россия к Евровидению, то также стопудово вставила бы Крым, а вот ЛНР и ДНР вставлять бы не стала. И здесь не надо быть умником, чтобы ответить на вопрос "почему". А вот слова Поклонского, хотя и выглядят литературно, звучат очень забавно и глупо. Хотя чего это — абсолютно все политики звучат также. Они просто не могут выражать свои мысли доступно и ясно. А тех, кто пишет им текста, я бы уволил. Потому что их речи звучат либо смешно, глупо и непонятно, при этом наполнены до краев "водой", либо выглядят как речь человека, которому только дали в руки букварь. Срамота, короче.


Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments