el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Военно-морские силы Украины угрожают одесситам

Оригинал взят у naiusha в Военно-морские силы Украины угрожают одесситам
Военно-морские силы Украины угрожают одесситам


Одесса. Приближается скорбная дата 2 мая. В субботу командование остатков украинского флота обнародовало в Facebook обращение к жителям города, которое больше похоже на угрозу.



«Командование ВМС ВСУ обращает внимание граждан на то, что в случае каких-либо попыток провокаций, неадекватных действий со стороны деструктивных элементов относительно военных объектов или военнослужащих, должностные лица гарнизонов, военных частей, дежурных служб, патруля и нарядов будут принимать соответствующие меры противодействия, предусмотренные действующими нормативно-правовыми актами Украины, в том числе, в случае необходимости, с применением оружия», - сказано в обращении.

Командование ВМС так же призвало местные органы власти и граждан быть бдительными, не «вестись» на провокации российский спецслужб, сохранять спокойствие, а при обнаружении подозрительных лиц в местах дислокации военных объектов немедленно сообщить военному командованию и правоохранителям.

«Выражаем надежду на победу здравого смысла и понимания со стороны граждан. Давайте помнить, что против нашей страны уже четвертый год ведется гибридная война, что мы живем и действуем в условиях особого периода, в условиях проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях. Ваши жизнь и здоровье - это одна из главных ценностей. Не подвергайте себя опасности!», - сказано в обращении.

Последние строчки выглядят особенно кощунственно, если вспомнить, что в результате бандеровского шабаша, разыгравшегося 2 мая 2014 года, в одесском Доме профсоюзов было заживо сожжено около полусотни человек. Интересно, где был украинский флот в тот момент, когда у этих людей отбирали «одну из главных ценностей»?

Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments