el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

«Нет отдельно Украины и России, а есть единая Святая Русь»!

Оригинал взят у theallexbekk в «Нет отдельно Украины и России, а есть единая Святая Русь»!

Последние новости – 30 апреля. Озвучено пророчество старца Ионы Одесского о судьбе России, Украины и Донбасса. В наши дни старец известен как пророк, предсказавший множество событий, которые оказали или окажут влияние на судьбы народов и государств, многие из них уже сбылись.

Незадолго до своей смерти старец предсказал кровопролитие на востоке Украины. О войне в Донбассе и ее исходе старец говорил следующее: «Первая Пасха будет кровавой, вторая — голодной, третья — победной». Провидец предупреждал, что конфликт будет кровавым, однако по его итогам на Украине поймут, что совершили ошибку, доверившись западным толстосумам.

Говорил старец Иона и о судьбе России и Украины. По его словам, отдельно этих государств не существует: «Нет отдельно Украины и России, а есть единая Святая Русь». Он утверждал, что российский и украинский народы являются единым целым, и все попытки разъединить братские связи в итоге потерпят крах.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments