el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Готовят фокусы с бактериологическим оружием?

rurik_l в В Мариуполе от туляремии (разновидность чумы) скончались военнослужащие ВСУ


Петр Порошенко не раз заявлял, что украинская армия является лучшей на континенте. Похоже, что главным критерием, по которому он судил, была эффективность военнослужащих в таком вопросе, как распространение заразы. Стало известно, что представители военной части под Мариуполем начали погибать от туляремии. Это, если хотите, одна из легких форм чумы.

Информация поступила от заместителя командующего оперативным командованием ДНР Эдуарда Басурина. По его словам, летальный исход настиг несколько человек. Общее же количество заболевших на данный момент достигло 80 процентов личного состава.

Сомнений нет, очаг болезни - воинская часть. И единственная причина, по которой могла случиться эпидемия, антисанитария и, скорее всего, недолжное обеспечение армии. Собственно, все видели еще в 2014 году, когда конфликт на Юго-Востоке страны только начинался, какую воду поставляет своим воспитанникам украинское военное ведомство. Если в самом начале присылали ржавое питьё, то трудно представить, что военнослужащие должны употреблять сейчас. С едой явно дела обстоят не лучше. Массовое дезертирство также прямо намекает на это.

С военными госпиталями тоже, судя по всему, у ВСУ серьезная проблема. Местные жители жалуются, что городская больница переполнена. Заболевших везут именно в нее. Кстати, несмотря на то, что турелямия передается воздушно-капельным путем. источник

Замкомандующего ВС ДНР обратился к жителям Мариуполя с росьбой избегать контактов с бойцами ВСУ, напомнив, что болезнь передается воздушно-капельным путем.

Болезнь протекает с лихорадочным синдромом, поражает лимфатические узлы, кожу, иногда слизистые оболочки глаз, зева и легкие. По поступающим сообщениям, несколько бойцов ВСУ уже скончались от этого заболевания.

По мнению экспертов, перебои с поставкой продовольствия связаны с коррупцией среди украинского генералитета. Деньги для бойцов выделяются, но большая их часть остается на бумаге. Кроме того, были отмечены случаи, когда в коммерческих магазинах оказывались американские пайки, специально поставленные на Украину для бойцов украинской армии. источник
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments