el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Российских членов мотоклуба «Ночные волки» не пустили в Польшу для участия в пробеге «Дороги Победы

Российские мотоциклисты клуба «Ночные волки» не были допущены на территорию Польши для участия в пробеге «Дороги Победы — на Берлин». Об этом ​представитель «Ночных волков» Евгений Строгов сообщил ТАСС.

Строгов заявил, что на мероприятии в Польше присутствовали только представители европейских отделений мотоклуба, в том числе Белоруссии. По его словам, российских участников клуба не пустили «по подозрению в причастности к экстремистской организации».

Как сообщает ТАСС со ссылкой на члена «Ночных волков» Македонии Томаса Свинарского, для поддержки российских мотоциклистов представители македонского клуба направятся в Польшу «в ближайшее время».

Мотомарш «Дороги Победы — на Берлин» проходит в этом году с 27 апреля по 9 мая. Маршрут пробега пролегает в том числе через Москву, Смоленск, Минск, Варшаву, Прагу и Берлин.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments