el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Протрампил...

Трамп встретился с Си - попытался рисануться, ничего не вышло. Си сократил визит и обе стороны мягко замяли вопрос "в чём итоги визита-то".

Трамп предложил встретиться Дутерте - тот сказал "ну, если время будет, а так я занят, мне в Москву и Пекин надо по работе, вы пока думайте, как базы выводить будете".

Трамп заявил, что готов встретиться с Кимом - которого месяц назад обещал бомбить, стереть в порошок и так далее.

Ответ Кима предсказуем.

И в этой безвыходной с точки зрения имиджа ситуации - хули, целый президент США пытается хоть с кем-нибудь провести переговоры, а или не выходит, или просто игнорят (и это в Азии, где уважение к старшему должно быть хотя бы показательное - а Дональд старше всех, с кем пытается пересечься)

Трамп нарвался на большой, северокорейский "похуй" и не знает, что с этим делать, потому что не может перевести понятие на знакомый ему язык.

Это не значит, что он не может ничего сделать, это значит что он не хочет таких последствий, которые обязательно будут.
Блеф не прошёл, а что делать дальше он не знает. У него нет столько "котиков", сколько северокорейцы могу закопать у себя в лесах. :)

а я вот понимаю их "похуй". И страшно сказать, даже поддерживаю. Ибо держать в состоянии "похуй" ведущую мировую державу способны только несколько стран на этом шарике.

нужна политическая воля и не продажная элита для "похуя", ну и желательно - ядрёна бомба и средства доставки. :)
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments