el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Что-то на западе забыли тему

Немецкий историк: союзники изнасиловали миллион немок после окончания войны

В своей новой книге известная в Германии историк утверждает: в западной зоне оккупации союзники изнасиловали миллион немецких женщин

"...шовинистские фантазии американских солдат подпитывала еще и пропаганда, согласно которой немецкие женщины сами мечтали прыгнуть к ним в кровать. При этом есть все основания полагать, что насилие над немцами было и целенаправленной политикой командования союзников. По словам Гебхардт, в некоторых районах на юге Германии города и селения отдавались оккупационным американским войскам как победителям на «три дня и три ночи», в течение которых происходили массовые изнасилования."

http://communitarian.ru/news/v-mire/nemeckiy_istorik_soyuzniki_iznasilovali_million_nemok_posle_okonchaniya_voyny_11032015
Subscribe

  • Чехи в атаке

    Суммируем накал идиотии: - Взорвалось неизвестно что, лежащее на чешских АРМЕЙСКИХ складах, которые были «сданы в аренду» мутной лавке - а потом еще…

  • массовый психоз пендосов

    Бедные наши дипломаты, с кем им приходится иметь дело. Работники Госдепа, похоже, реально поехали кукухой на почве русской угрозы. Того и гляди…

  • Не будем мешать Западу идти в идиотизм

    Facebook post

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments