el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Недопустимость бомбардировок детей не беспокоит

theallexbekk
Порошенко заявил о недопустимости проведения «парадов» в ДНР 9 мая..

https://tvrain.ru/news/poroshenko-434201/

Президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель заявил о недопустимости «проведения каких-либо демонстраций техники под видом „парадов“» на неконтролируемых Киевом территориях Донбасса 9 мая. Об этом говорится на сайте президента.

Порошенко и Меркель отметили приоритетность выполнения Минских договоренностей и осудили нападение на представителей ОБСЕ 23 апреля. А также заявили о необходимости освобождения заложников.

«Собеседники почтили память погибших во Второй мировой войне. Ангела Меркель особо отметила роль украинцев в борьбе с нацизмом», — говорится на сайте.

Ангела Меркель также проинформировала Порошенко об итогах своих переговоров в России 2 мая.

«Главы Украины и Германии отметили необходимость продолжения работы в Нормандском формате, в частности с участием новоизбранного Президента Франции. Они также договорились о дальнейшем графике двусторонних встреч на высшем уровне», — говорится в сообщении.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments