el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

9 Мая на Украине (Днепропетровск)

greenchelman_3 в 9 Мая на Украине (Днепропетровск)
Днепр - первая кровь.







Оригинал взят у vlad_dolohov в «Не забудем, не простим!»
Сегодня вопиющий случай произошел в славном городе Днепре. Стычки начались после того, как к «монументу Вечной Славы» направилась с цветами колонна социалистов с красными флагами. Видя это безобразие, бойцы АТО подняли волну возмущения. Дорогу колонне мужественно преградил воин света, героический боец АТО, еще недавно крошивший вату в Донбассе. И эти скоты подло ударили его по самому слабому месту – по голове.

Виновников подлой акции полиция ищет, но пока не нашла.
Чуть позже обстановка опять накалилась: обнаглевшая вата решила пройти колонной "Бессмертного полка", что также было встречено жестко со стороны бойцов АТО.

Полиция все-таки пропустила колонну, однако бойцы АТО зорко смотрели, чтобы у ее участников не было "колорадки". У тех, у кого она все же была замечена, ее по-хорошему просили снять. Те же, кто просьбу игнорировал, потом об этом пожалели… Слава Украине! Героям слава!








Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments