el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Мозг надо защищать. Так же как и Священную для многих людей Память

marafonec в Мозг надо защищать. Так же как и Священную для многих людей Память
Оригинал взят у radmirkilmatov в Светлая память...
Чем чище мысли, чем чище человек - тем проще бывает манипуляторам развести такого человека. Обмануть, обокрасть, втереться в доверие...

Известно, что методология истории - как науки - глубоко порочна и ущербна. Историки широко используют выгодные себе ссылки, цитаты... И похеривают альтернативные мнения. Любой бред через 2-3 цитирования - по методологии истории - воспринимается, как объективный свидетель, а потом и истина в последней инстанции. Примером таких манипуляций являются цветные революции. Когда информацию воспринимают, как объективное свиедетельство, если она одновременно подана через несколько "источников".

Когда историки пытаются врать, передергивать, манипулировать и сводить какие-то личные счеты - на Священном для многих людей поле - Подвиге народа в последнюю войну - ... За такие вещи - как за осквернение Веры - приличный человек обязан бить морду. Бить больно, наотмашь, как за осквернение могил.

Чем навеяло.
В этом году широко разошелся очень страстный и эмоциональный текст Виктора Петровича Астафьева...

"""Не надо лгать себе. Хотя бы себе! Трудно Вам согласиться со мной, но советская военщина - самая оголтелая, самая трусливая, самая подлая, самая тупая из всех, какие были до неё на свете. Это она "победила" 1:10! Это она бросала наш народ, как солому, в огонь - и России не стало, нет и русского народа. Мы войну выиграли завалив немцев горами трупов и залив их морем крови.
То, что было Россией, именуется ныне Нечерноземьем, и всё это заросло бурьяном, а остатки нашего народа убежали в город и превратились в шпану, из деревни ушедшую и в город не пришедшую.
Навеяно фильмом "Битва за Севастополь", авторы которого смогли снять, с одной стороны, большой мейнстрим, как любят у нас, а с другой - не врать...."""

оттуда - http://www.akirama.com/2017/04/19/2782/

Но Виктор Астафьев скончался в 2001,
А фильм "Битва за Севастополь" - вышел в 2015-м году,
Эта статья содержит имя Астафьева в заголовке, подписана его именем, но к Астафьеву отношения не имеет.За него написали, его именем подписались, уважаемому человеку - фронтовику приписали чужие мысли.

Чем интересен этот материал? Тем, что именно так "разводят". Так тебе вкладывают в подсознание - чужие эмоции, авторитетное мнение, неуважение к своему государству, к подвигу, к народу. Понятно, что "мертвые сраму не имут", но... надо знать не только героев, но и лиц с крайне низкой социальной ответственностью. Авторы этого текста - некие """Александр и Ольга Беляевские""".

Если антиобщественный лживый бред красиво подан, то потребители у него всегда будут. После нескольких перепечаток и через поколение - ложь станет восприниматься - как истина в последней инстанции.

"""Сталин изначально питал к Гитлеру определенные симпатии. Есть свидетельства о том, что в 1934 году он произнес по отношению к фюреру восхищенную фразу: «Вот это вождь!»
Еще в 1935 году Гитлер посетил СССР по личному приглашению Сталина и даже присутствовал на традиционном первомайском параде. Результатом этого визита стали июньские переговоры с Германией, положившие начало так называемым «новым отношениям» между двумя странами."""

оттуда - http://www.akirama.com/2017/04/16/2620/

Известно, что мозг слабей желудка. Желудок может блевануть и избавиться от отравы. Мозг - не может. Мозг надо защищать. Так же как и Священную для многих людей Память...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смеемся в лицо гнидам

    Потрясающая статья в New York Times по поводу реакции россиян на своих олимпийцев. Судя по интонации, им бы там хотелось видеть…

  • Им до сих пор не дали гражданства...

    А как для них всё хорошо начиналось. Предателей даже там не любят Интересно, а как там сейчас поживают супруги Степановы, которые тоже "выбрали…

  • Беснующиеся не достигнут своей цели.

    "Я ничего не говорила про Олимпиаду и наш флаг с гимном, потому что не могла определиться как именно реагировать. Чисто по-человечески, мне больно и…

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments