el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Память о погибших мариупольцах 9 мая 2014 года

gregvgoray в Память о погибших мариупольцах 9 мая 2014 года
Julia Vityzeva
Мариуполь, 9 мая 2014 года. Не забудем, Не простим!
Сегодня ещё одна траурная дата. Не праздничная. Но забывать которую нельзя. Ровно три года назад в городе Мариуполь Донецкой области каратели из СБУ, выполняя преступный приказ Турчинова, давили танками и расстреливали в упор мирных жителей прямо на улицах города.
И сожгли местное УВД вместе с милиционерами, которые стояли на стороне горожан.
Ныне - здание УВД снесено, также как и спилены деревья около Майдана. Преступная "власть" прячет концы в воду, начиная с "Небесной сотни".
Согласно The Hindu и The Guardian, в Мариуполе до 20 человек были убиты, когда Национальная Гвардия Украины при поддержке «ультра-правых боевиков» (оригинальная терминология), открыв огонь по безоружным людям на улицах города, затем пошла на штурм милицейского участка, который был сожжён подонками.
Виновные в этом преступлении до сих пор не наказаны. Пусть преступники дрожат до конца своих дней - эти преступления не имеют срока давности.
Трепещите, сволочи. Держите билеты с открытой датой к едрёной матери...
P.S. С мемориальной доски, установленной на месте гибели людей, стёрли дату. Но из людской памяти это стереть невозможно...

Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments