el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Оккупанты

Есть стойкое ощущение - что по количеству зверств украинских солдат связанных с изнасилованиями их общее число за три года оккупации Донбасса уже превзошло то, что творили японцы с корейскими женщинами во 2мирвой. - 99% выживших жертв изнасилований - не обращаются в полицию Украины опасаясь за свою жизнь.

В с. Тёплое боевики нацбата «Айдар» похитили молодую женщину

В с. Тёплое боевики нацбата «Айдар» похитили молодую женщину
Преступление произошло среди бела дня на дороге г. Счастье – с. Герасимовка.
04.05.2017 г. в 17,23 на «горячую линию» МВД ЛНР позвонил гражданин 1951 г.р. Мужчина рассказал, что утром сидел возле своего дома и торговал картофелем. Около 9 часов по дороге в направлении с Плотина прошла девушка, на вид 20-22 лет, одетая в легкое джинсовое платье и джинсовую куртку синего цвета. В руках она несла большую полупустую хозяйственную сумку. Спустя несколько минут в том же направлении проехал автомобиль-внедорожник с эмблемой батальона «Айдар» и тонированными стёклами. Нагнав девушку, машина притормозила и некоторое время ехала рядом. Потом автомобиль резко затормозил, из него выскочил человек в военной форме, схватил девушку за талию и забросил в салон. Автомобиль сразу рванул с места в направлении Герасимовского перекрёстка.

Факт внесён в Книгу учёта происшествий и преступлений МВД ЛНР. Ведутся мероприятия по установлению личности похищенной. Идёт проверка.

Украинские солдаты изнасиловали девушку и попытались ее убить.

«1 мая в 8:15 на «горячую линию» МВД ЛНР позвонила жительница поселка городского типа Новоайдар, 1954 года рождения, с сообщением о том, что накануне вечером её внучка, 1997 года рождения, гуляла со своим парнем, гражданином 1997 года рождения, по улице Луганка. По дороге их догнал автомобиль ВАЗ-2199 тёмного цвета, поравнявшись с ними, машина притормозила, из водительского окна высунулся человек в военной форме с шевроном МВД Украины и нетрезвым голосом предложил девушке «бросить своего сопляка» и поехать «отдохнуть с настоящими мужчинами». Получив отказ девушки и пожелание от парня «ехать своей дорогой», из машины выскочили трое мужчин, один из которых, вооружённый автоматом, ударом приклада сбил парня с ног и, нецензурно бранясь, принялся пинать его ногами. Двое других в это время схватили девушку и силой затолкали её в машину. После нападавшие надели на избитого парня наручники, погрузили его в багажник автомобиля и поехали в направлении Старобельска. В районе поселка Марс автомобиль свернул в лесопосадку, где троица несколько раз изнасиловала девушку и, придушив её, уехала. Очнувшись, потерпевшая добралась до расположенного в этом посёлке дома бабушки, где и рассказала о случившемся. Судьба её парня неизвестна. В нацполицию потерпевшая обращаться отказывается, опасаясь за свою жизнь», - сообщили в МВД ЛНР. http://mvdlnr.ru/

Заметка от Алисы Яковлевой («Федеральное агентство новостей»).

«... Тогда к зверствам «Торнадо» было приковано все внимание украинской прессы. И это не единичные случаи. В 2014 году некие особи (а слово «люди» тут едва ли применимо), находящееся в поселке Сиротино Северодонецкого района ДНР, отмечало «день славы УПА». Они жестоко изнасиловали несовершеннолетнюю девушку. После группового акта АТОшники задули строительную пену во влагалище избитой и истерзанной до полусмерти жертве. Так что же делать со всеми убитыми, изнасилованными и без вести пропавшими девушками и женщинами? По данным ФАН, в некоторых населенных пунктах, оккупированных ВСУ и представителями преступных батальонов, полиция отказывается принимать заявления от пострадавших. Никто не вступается за изнасилованных девочек, никто, к примеру, не расследует изнасилование и убийство 82-летней пенсионерки. Люди живут в страхе и боятся выходить из домов. ..." https://vk.com/wall-14612220_500299
о документах и видео с изнасилованием подробно:
https://vk.com/wall-119726232_48
https://vk.com/wall-119726232_49
Зверства уважаемых украинских партнеров - видеофакты и свидетельства https://vk.com/wall-14612220_500309


1. Признание малолетнего карателя в изнасилование и убийстве девушки https://vk.com/wall118833899_47586?z=video118833899_456239096%2F02714f913a65c80ba2%2Fpl_post_-14612220_500309

2. Свидетельства военных преступлений украинских военных на Донбассе (изнасилования и убийства)

3. Последствия геноцида мирного населения. - Зверства нелюдей украинского батальона "Айдар"

4. Под Донецком обнаружены новые шокирующие доказательства преступлений украинских военных

Опубликовано: 23 сент. 2014 г.
На территории шахты «Коммунарская 22" ополченцами найдено массовое захоронение мирных жителей, большинство из них – женщины, одна на момент убийства была беременна.

Точное количество стихийных захоронений ещё предстоит выяснить, сейчас там работают криминалисты ДНР. Именно этот район, до наступления перемирия, удерживали отряды Нацгвардии и именно туда боевики увозили захваченных ополченцев и тех, кто им сочувствовал.

5. Сообщение из Северодонецка 13.10.2014

6. Свидетельства Жертв украинских карателей.



Чудовищное зверство украинских извергов в Сиротино (Лисичанск) Октябрь 2014г.
https://www.youtube.com/watch?v=heFrJIAeNTs
«... В 2014 году некие особи (а слово «люди» тут едва ли применимо), находящееся в поселке Сиротино Северодонецкого района ДНР, отмечало «день славы УПА». Они жестоко изнасиловали несовершеннолетнюю девушку. После группового акта АТОшники задули строительную пену во влагалище избитой и истерзанной до полусмерти жертве. Так что же делать со всеми убитыми, изнасилованными и без вести пропавшими девушками и женщинами? По данным ФАН, в некоторых населенных пунктах, оккупированных ВСУ и представителями преступных батальонов, полиция отказывается принимать заявления от пострадавших. Никто не вступается за изнасилованных девочек, никто, к примеру, не расследует изнасилование и убийство 82-летней пенсионерки. Люди живут в страхе и боятся выходить из домов. ..." https://vk.com/wall-14612220_500299


Опознана девушка, убитая украинскими оккупантами.
(http://sergs-inf.livejournal.com/1929809.html)

"Девушка, которую местные жители обнаружили мертвой на дороге между Старомихайловкой и Красногоровкой, было 19 лет, она жила в Красногоровке в общежитии. Местные жители говорят, что она шла домой со Старомихайловки, но выбрала очень странный путь – по заброшенной дороге, по которой мало кто вообще передвигается. Во всяком случае её там обнаружили, а вот то, что она там реально шла- не факт. Почему девушка шла пешком домой, несколько километров – тоже очень странно. Её телефон был выключен, хотя заряда батареи было более половины. Где живут её родители, и что с ними, мне на данный момент не известно.

На мой взгляд, ситуация очевидная, и увы- типичная для оккупированных боевиками прифронтовых территорий. Боевики захватили девушку по пути домой, уже на временно оккупированной территории, на своих позициях её насиловали, а затем убили. С целью отвести от себя подозрение – одели её в чистую верхнюю одежду (её же) и вывезли на заброшенную дорогу в «серой зоне», где и бросили. Никаких ранений в следствии минометного обстрела, как говорит официальная версия оккупантов, на ногах девушки не обнаружено. Её просто убили после изнасилований, и к сожалению, таких случаев очень много за время украинской оккупации произошло, и продолжает происходить."

http://sergs-inf.livejournal.com/1939554.html

Пишет: mage1lann

Новогодние праздники. Пьяненько. Делать нехуй. А тут - дивчина в области прямой видимости. Ну.
Поймали, да изнасиловали толпой. А хера ли бы и не? Сепарюга же, да и вовсе даунбаска. Никто особо ни искать, ни ебать не будет.
Потом выкинули.
"обычная история". Угу.

Всё та же логика.
Была раздета (как минимум без верхней) в момент получения ранений.
Девушка - малолетка.
Пожалуй понятно почему одели и отвезли в "серую", по морозу даже хоть какую то яму копать поленились.


30.04.17. Видео от журналистов ТК "ЮНИОН" и заметка от Д. Арьтемьева.

Видео: "Факты насилия украинских военных над женщинами. Материалы по этому делу опубликовала супруга одного из сотрудников МВД, который был арестован вследствие зачистки среди силовых структур. Это только малая часть ужасающих кадров. Военнослужащий относится к добровольному корпусу «Правого Сектора». Кроме того, были опубликованы документы, где указаны подобные случаи, произошедшие с 2015го по 2017 год. Среди них изнасилование 12 летней девочки в Красногоровке."

Заметка: "Немного хотели сказать по поводу видео которое несколько дней назад попало в сеть, где показаны кадры сексуального насилия над девушкой от человека в камуфляже, на кителе которого виднеется шеврон Правого Сектора.
Видео, а также документы о случаях насилия со стороны солдат ВСУ, добробатов Украины, в отношении женщин, девушек и девочек, оказались у "Киберберкута", который и показал их общественности.
Мы взяли видео с сюжетом от донецкого телеканала "Юнион", но было и более полное видео насилия, на три минуты. Мы его разумеется заливать не стали, где-то на группах заливали, это их дело. На нем не видно лиц, ни девушки, ни насильника правосека. Не будем на это видео и ссылки давать, как также в некоторых группах поступали.
Ведущая "Юниона", начинает репортаж со слов про настоящую сенсацию, так как появились доказательства. Ну, а доказательства это документ от какого-то заместителя начальника полиции с украинской стороны, как ответ на запрос одного из руководителей прокуратуры Донецкой области (украинская сторона), Надежды Дмитриевны Селафкович, - с перечислением фактов обращений в полицию по поводу изнасилований со стороны украинских силовиков.
В сети пошло обсуждение видео, которое судя по словам ведущей Юниона, имело место быть осенью 15 года в с. Тоненькое под Мариуполем. Отталкивались видимо из этого документа, где этот случай есть в перечислении, где назван "правый сектор" как сторона на которую было подано заявление в полицию.

Мы не специалисты в том, настоящее это видео или постановочное и тем более совершенно не интересует, кто там в кого в дом приглашал или они сами пришли.
Мы просто хотим сказать, что делая с этого видео какую-то сенсацию, которую обмусоливают в сети, что там было или не было, забывается о том, что это все было и есть, просто в массовых масштабах.
Никаких сенсаций неожиданных тут нет. И это видео совершенно ничего в этом плане не доказывает.
Не нужно ждать, что там скажут украинские прокуроры или их полицейские.
Все ужасы от добробатов в отношении мирного населения Донбасса, в массовом порядке, где изнасилованиям и мародёрствам несть числа. Где убийствам, в уже занятыми украинскими силовиками городах Донбасса, несть числа. Пытки, пропажи людей, тюрьмы и так далее и так далее.
То, что попадается уже через край, когда случаи доходят до украинских судов, со случаями вроде "Торнадо", с этим опубликованным письмом, - это песчинки в пустыне и капли в море крови и насилия, которые учиняли эти садисты, которым на это дала добро, нынешняя киевская бандеровская власть.

И нет никаких сенсаций, ни громких, ни грандиозных. Это факт, ужас и кошмар, который длится уже три года и конца и края ему нет. И это видео, совершенно ничего не меняет и совершенно от него не зависят, доказательства и свидетельства всех тех зверств, которые творят эти люди, которые пришли усмирять Донбасс".
https://vk.com/wall118833899_47586
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments