el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Признание Киева: мы воюем с жителями Донбасса, а не с российской армией

rurik_l в Признание Киева: мы воюем с жителями Донбасса, а не с российской армией


Как говорится, признание – полдела. Наконец, власть имущие в Киеве осознали – война ведется против жителей Донбасса, а вовсе не с вымышленными войсками РФ.


Собственно, подвела Киев собственная же формулировка, наиболее часто используемая Украиной при описании взаимоотношений с РФ – «гибридная война». Признание озвучил Леонид Кожара, бывший глава МИД Украины:




«Для американских исследовательских институтов и на высшем политическом уровне этот термин употреблялся, когда одна из воюющих сторон воевала не собственными силами, а путем военной помощи, политической, использовала вооруженные силы других государств. Использование американцами и нашими властями термина «гибридная война» косвенно подтверждает, что все-таки война идет не с вооруженными силами РФ, мы не против русской армии воюем, а воюем против своих граждан, которые политически поддерживаются Россией. Но война идет со своими гражданами, прежде всего», — заявил Кожара.

Источник

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments