el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Японские новости пропаганды


http://www.bbc.com/news/world-asia-39880212 A poster promoting national pride has been the source of much confusion in Japan in recent weeks.

Как положено чмошникам, проигравшие в войне японцы всеми силами пытаются самоубедиться в обратном. Парады неопущеных, гимны необосравшимся и кружки по интересам "непроигравшие вовсе-то совсем ни разу" - быт страны восходящего два раза многокилотонного Солнца.

В качестве очередной серии пропаганды прищуренные фукусимские хохлы придумали акцию (голосом Задорнова "ЩА НЕ РЖАТЬ, ВОТ ПОТОМ СМЕШНЕЕ БУДЕТ"): "Горд быть японцем". ("Дякую боже що нэ москаль")

Вы же понимаете, что неправильные нации - они должны стыдиться за всё. За победы, за достижения, за сам факт бытия. Сидеть, охватив голову руками, и бессильно выть про "Господи как же стыдно-то". Это такая мера сдерживания, что-то типа заклинания на уменьшение способностей. (навязывание комплекса вины)

А вот Правильные - они, даже если их доблести в войне строго категории 21+ - они гордятся. Их спрашивают "чем ты гордишься, мудило, во второй мировой-то? людоедством в прямом смысле слова, отрядом 731 или какими-нибудь милыми шалостями типа "как один японский генерал другому дарил коллекцию отрезанных грудей австралийских медсестёр" - а они - "А давайте всё же смотреть на это с другой стороны - ведь у каждой нации есть повод для гордости, я вот горд, что я - Японец".

Всё это идёт некоторое время, гордость за Японию выражается женской фоткой с надписью. Эти фотки печатаются на постерах, раздаются и расклеиваются везде. Так классно, такое всё тайное, такая борьба против Системы, секретные типографии, так увлекательно!
И тут какой-то гад выясняет, что на фото - китайская модель.

Вот оригинал-то: http://www.gettyimages.co.uk/license/99307084
Степень детонации - такая, что Фукусима меркнет.

Китайцы хамски стебут на тему "У вас всё нормально, не ссыте - ведь у Трампа тоже инвентарь для Make America Great Again весь сделан в Китае. Китай вас объединяет, патриотов, гыгы", японцы бегают кругами с "ВЫВСЁВРЁЁЁТИИИИ".
Вот видите - другой конец света, а хохлы - такие же.

Руслан Карманов
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments