el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Церковь - Мать в опасности! Как декоммунизация становится русской смертью

pravdoiskatel77 в Церковь - Мать в опасности! Как декоммунизация становится русской смертью
Оригинал взят у verax20 в Церковь - Мать в опасности! Как декоммунизация становится русской смертью


Бандеровский режим на Украине готовится начать масштабное церковное рейдерство.
Новой атаке подвергнется Украинская православная церковь Московского патриархата.
Разговоры подобного толка звучат давно, а захват храмов и приходов УПЦ (МП) на оккупированной нацистами территории сейчас увы не новость.
Дело оставалось только за узакониванием подобной деятельности.


И вот 18 мая, так называемая верховная рада Украины будет рассматривать два законопроекта 4128 и 4511 о статусе религиозных организаций, один из которых фактически позволит запретить Украинскую православную церковь Московского патриархата, а второй - узаконит захват храмов.

Из текста законопроекта №4511 следует, что религиозные организации, "руководящие центры которых находятся в государстве, которое признано верховной радой Украины государством-агрессором", смогут назначать митрополитов и епископов только по согласованию с властями.
Также закон наделяет хунту правом вообще запретить конфессию, если ее представители сотрудничают с религиозными центрами в государстве-агрессоре.

Под статус государства-агрессора попадает Россия. Это значит, что незаконная власть на Украине будет рассматривать и отклонять кандидатуры, предложенные церковниками.
Любого батюшку можно будет уличить в сотрудничестве с государством-агрессором, поэтому Церковь, которую он представляет, могут запретить.

А для работы механизма церковного рейдерства на государственном уровне и перехода Церкви в другую юрисдикцию, хунта планирует опрашивать членов того или иного прихода, при этом неважно, что опрошенный может быть проходимцем с улицы. Важно то, что он будет наделяться правом голоса для перехода.
По такому методу уже захвачен не один храм УПЦ (МП).



Законопроект вводит термин «самоидентификация», если этот закон будет принят, любая вооруженная группа беснующихся из числа "местных патриотов", против которых пожилые люди не смогут сражаться, будет приведена храм, чтобы они прямо там, «самоидентифицировались» и перевели храм в подчинение другой конфессии.

Таким образом эти два законопроекта поставят отжим собственности у простых людей на поток.
Лишат большинство верующих в этой стране их храмов, монастырей и объявят их конфессию вне закона, конечно это будет касаться исключительно Украинской православной церкви Московского патриархата.

Митрополит Запорожский и Мелитопольский УПЦ (МП) Лука выступил с обращением: "Наша Матерь-Церковь в опасности! Вновь враг рода человеческого через своих клевретов пытается всеми возможными силами разрушить Её душеспасительное делание! Своими действиями некоторые «слуги народа» пытаются ввергнуть не только нашу Церковь, но и нашу Родину – Украину, в пучину межконфессиональной войны. К сожалению, из истории стран, где возникали подобные войны, мы знаем, что она намного страшнее войны нерелигиозной.
Сегодня, слуги диавола, кричащие о декоммунизации (подчеркнуто мной), пошли дальше своих учителей — "неодемократов". Используя их методы давления на Церковь, они предлагают принять новые законопроекты, направленные на разрушение молитвенной жизни нашей Матери-Церкви, веками установленного церковно-административного устройства"
.
https://hram.zp.ua/newsitem/obrashhenie-mitropolita-luki-v-svyazi-s-p-2

Обратимся к нашей стране и посмотрим: кто у нас кричит о декоммунизации, кто пытается зачистить все поле способное бороться с нечестью, кто придает анафеме советский период истории.
И пусть никто не сомневается, что декоммунизация это только прелюдия к настоящей смерти уже творящейся на Украине и рвущейся в наши пределы.

За деккомунизацией неминуемо последует дерусификация.

А значит, тот кто говорит о декоммунизации - преступник.

В мире больше нет опыта борьбы с нацизмом, кроме коммунистического.
Именно советский опыт борьбы с этой заразой должен быть изучен и принят на вооружение.




#НамНужноРасстаться #ПочемуНамНужноРастаться с декоммунизацией и десоветизацией.

Читай также - Иларион и Матильда - Что сказали в РПЦ по поводу Дня Победы
Tags: #НамНужноРасстаться, #ПочемуНамНужноРастаться
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments