el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

17.05.17. Сообщение от ополчения.

shurabalaganoff в 17.05.17. Сообщение от ополчения.
"ВСУ нарастили количество обстрелов под Донецком и на юге ДНР, провоцируют бои под Горловкой и Ясиноватой. По сообщениям местных жителей, ВСУ провоцируют активные позиционные бои на севере Горловки, в районе поселков Гольмовский, Зайцево и Доломитное. К вечеру активизировались интенсивные бои под Ясиноватой. ВСУ применяют артиллерию, минометы различных калибров, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие."

"Вектор боев смещается к Горловке. Горловка на севере весь усилились стрелково-минометные бои, периодически на западе стрелковое. Гольма и Зайцево: опять прилеты мин. Донецк. о прежнему мощный бой в стороне ЯБП и Спартака, минометы. САУ, Грады. Новоазовский район: стрелково-минометный бой. Так же ВСУ используют артиллерию и бронетехнику."

Сообщение от ополченца А. Ходаковского: "Война, война, и еще раз война. В маленьком, локальном виде, но именно она. Не намахивайте себя, господа великие политики - именно она. Под Донецком тяжелая артиллерия работает, есть потери. Никакого перемирия."

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments