el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

В порядке психологической поддержки подрастающего поколения проводил разбор гипотетических ситуаций

Группа школьников тебя обзывает, оскорбляет, дразнит. Их группа, они сильнее, в ней есть заводила-авторитет. Как они избирают жертву. Сначала прощупывают. Провоцируют. Сами не подставляются, действуют исподтишка. Подставляют в такое положение, чтобы жертва мелкими уколами был выставлен в имидже психопата, агрессивного, неадеквата. А когда нет надзора травля ведется открыто и нагло. Причем без какой-либо логики, рассуждений и чести. Причина одна - ты слаб и труслив, ты не умеешь громко и колко ответить на тупые обзывания. Не умеешь входить в режим попугая, повторяя часами тупейшие дразнилки. Не можешь перекричать хор подхалимов главаря, который возможно даже просто усмехается и молчит, предоставляя шестеркам облаивать тебя?
Пришли к однозначному выводу - надо бить. Выбрать главаря и бить. Резко. Максимально сильно. Безбашенно. Невзирая на свои страхи. Перешагнув через боль ответки и сдачи. Быть готовым к разборам с педсоветам, родителями или что там сейчас есть.
А потом обязательно повторить при малейшем намёке. Так же резко. И того же главаря.
Именно открыто, забыв страх и забыв всё.

И только тогда унижение прекратится. Только так.

Хоть у терпилы всегда есть величайшее искушение перетерпеть: Отсидеться, в надежде что сами отстанут. Если не получается, то может и принять правила игры, покориться главарю в надежде что возьмут к себе в компашку. Потерпеть положение шестерки и глядишь вожак смилостивится иногда и не будет доводить до самого плинтуса... Большое искушение есть "не связываться"... терпеть...

Через некоторое время подумалось, что в современном политическом мире ситуация с Россией развивается именно по такому сценарию. Сколько их уже было, тех провокаций даже за последние годы...месяца не проходило без наброса: запреты русского языка, организация майдана, обвинения по Катыни, убитый посол в Турции напротив американского посольства, сбитый боинг, "сирийские" беженцы, "русские хакеры", мельдоний и отстранение от Олимпиады, демонстративно оскорбительные санкции, сбитый самолет, чеченские геи, химическое оружие, нынешнее бесие украинских запретителей... и пр. и пр. это только что последнее навскидку... Бредовее и бредовее. Дебилы истерически визжат подбадриваясь от каждой успешно проведенной кампании. И каждое из перечисленного включало в действие все рычаги высших политических сил и общественно-юридически значимые действия происходили...

НАДО БИТЬ. Резко. Максимально сильно. Безбашенно. Невзирая на страхи. Перешагнув через боль ответки и сдачи. Быть готовым к последствиям. НАДО БИТЬ.

очень не хочется, но дальше только хуже...
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments