el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Глобалистский Time пугает американцев Православием, живущем в нашей душе и сердце

alexandr_palkin atrizno в Глобалистский Time пугает американцев Православием
А они и ведутся...

w1056h594fill


Новая обложка американского журнала Time с собором Василия Блаженного, поглощающим Белый дом, вызвала широкий политический резонанс

Дмитрий Павленко
Один из самых популярных американских еженедельников Time накануне вышел с обложкой, на которой изображен один из главных символов России собор Василия Блаженного, который поглощает главный американский символ - Белый дом.

Так в чем же состоит символизм данного изображения на обложке Time?

Очередной камень в огород Трампа

С одной стороны, глобалисты таким образом продолжают «мочить» Дональда Трампа, обвиняя его в связях с Москвой. Как ни крути, но новоизбранному американскому лидеру так и не удалось пока доказать мировой закулисе, что он готов играть по их правилам. «Томагавкового» залпа по Сирии оказалось явно недостаточно. Таким образом, его продолжают дискредитировать, намекая на вмешательство России в американские выборы и якобы имевшую место передачу представителям Москвы по борьбе с ИГИЛ (запрещенная в России террористическая группировка - прим.ред.) в ходе недавней встречи Трампа с главой российского МИД Сергеем Лавровым и послом Москвы в Вашингтоне Сергеем Кисляком.

Стоит напомнить, что в марте 2017 года один из номеров другого популярного американского издания The New Yorker уже выходил с обложкой, на которой был изображен Владимир Путин, рассматривающий при помощи монокля Трампа, который предстал перед читателями журнала в виде бабочки. Примечательно, что заголовок издания впервые в истории был написан по-русски «ТНЕ Нью-Йоркер». А 11 мая этого года, в разгар скандала с увольнением главы ФБР Джеймса Коми, телеведущая передачи ClapBack на американском канале Fox News Джули Рогински внезапно начала и закончила эфир на русском языке, объяснив это желанием продемонстрировать «потенциальным хозяевам» знание их языка.

Таким образом, информационная война, которую ведут американские глобалисты против Трампа, обвиняя его в работе на Кремль, продолжает набирать обороты.


Скриншот сайта time.com
Напугать американцев Православием

С другой стороны, примечательно, что редакторы Time изобразили не Кремль, не озлобленного русского медведя в ушанке и с балалайкой, не большую и злобную матрешку, а один из символов православной России. Собор Василия Блаженного с прекрасными луковичными куполами поглощает Белый дом - символ американского пуританизма и духа «свободы» и «демократии», которые США, словно крысы чуму, разносят по всему миру, сначала в долларовом, а если не прокатит, то в «томагавковом» эквиваленте.

Не секрет, что одним из своих главных врагов американские глобалисты считают именно Православие, о чем в свое время открыто заявлял патриарх американского глобализма Збигнев Бжезинский. Сегодня именно Русская Православная Церковь, составляющая прочный духовный фундамент России, являющаяся главным поборником так ненавистных американским глобалистам традиционных ценностей, является их главным врагом. В глазах сторонников западного образа жизни, адептов «свободы» и «демократии» в их американском исполнении Русская Православная Церковь представляется воплощением того, чего они боятся и что ненавидят, того, что они называют неприятным словом «тоталитаризм».

Именно поэтому они пытались в свое время вогнать в каменный век православную Сербию. Именно поэтому сейчас происходят активные гонения на Православную Церковь на подконтрольной американцам Украине. И именно поэтому работающие в интересах глобального Запада внутрироссийские политические структуры всячески демонизируют деятельность Русской Православной Церкви, активно покрывая и защищая всех тех, кто поливает ее грязью или предпринимает по отношению к ней какие-либо провокационные действия.

Таким образом, соответствующая обложка Time призвана усилить этот негативный эффект, сыграть на чувствах оболваненных антироссийской пропагандой американцев. Конечная цель - настроить таким образом американское общественное мнение против Трампа, спровоцировав тем самым его импичмент. Насколько эти потуги американских глобалистов увенчаются реальным успехом, покажет ближайшее время
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments