el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Война на Украине будет продолжаться: Полторак заявил об увеличении финансирования ВСУ

blog_of_eugene в Война на Украине будет продолжаться: Полторак заявил об увеличении финансирования ВСУ

Недавно глава МИД Украины Павел Климкин заявлял о том, что в скором времени Киев вступит в альянс НАТО. Однако проведенные учения в Германии и Прибалтике, команда ВСУ показала позорный результат. В связи с этим украинские власти приняли решение поднять уровень инфраструктуры и подготовки армии Украины, увеличив их финансирование.
   
Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что в скором времени финансирование Сил специальных операций (ССО)  будет увеличено. Об этом он сообщил после проведенных международных учений НАТО в Литве «Пылающий меч 2017».
             
Интересно, что данное решение было принято после переговоров с командующим генералом командования ССО США Раймондом Томасом. Степан Полторак оправдал неудачу украинской армии, отметив, что в ССО Украины участвуют еще слишком молодые солдаты, не имеющие должного опыта.
         
Учитывая, что в последнее время украинская армия демонстрирует печальные результаты в международных учениях и соревнованиях, велика вероятность, что и  недавно проведенная проверка вооруженных сил Украины стала настоящим позором.
               
Вряд ли повышение финансирования ВСУ поможет украинским солдатам стать сильнее, быстрее и проворнее. Однако главное военное ведомство сегодня будет делать все, чтобы угодить иностранным партнерам ради вступления в Североатлантический альянс. В частности, решение Полторака наверняка скажется на простых украинских налогоплательщиках, которые и без этого задыхаются от продолжительного кризиса.
   
Недавно бывший генеральный секретарь НАТО Фог Расмуссен заявил, что Украине понадобится около 20 лет для того, чтобы попасть в альянс. Между тем, Североатлантический альянс поставил задачу Украине до 2020 года обеспечить полную идентичность своей армии с вооруженными силами НАТО. Но пока Украина с большим трудом выполняет данное условие, так как денег в бюджете не хватает.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments