el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Германия потерпела поражение от советской экономики

aloban75 в Германия потерпела поражение от советской экономики



Французский исследователь А. Мишель в своей двухтомной истории «Вторая мировая война» делает вывод, что в ходе войны «Магнитогорск победил Рур».


«Немцы были разбиты противником, который, конечно, превосходил вермахт не только по количеству людских ресурсов, но по количеству и качеству вооружения. Они потерпели поражение от советской экономики, способной производить, несмотря на потерю наиболее богатых территорий СССР, больше вооружения, чем германская экономика… Немцы имели перед собой массы людей, обладающих большим воодушевлением и боеспособностью, источником которых была любовь к своей земле и преданность определенной политической системе».

Добавим: Москва победила тогдашний условный Брюссель. Экономика Рейха включала в себя экономику всей Европы, включая Швецию. И не включала в себя «любовь к своей земле и преданность определенной политической системе».
=Arctus=



Германия потерпела поражение от советской экономики


------------------------------------------------------------------------------
"который, конечно, превосходил вермахт не только по количеству людских ресурсов..."

- да, это у них любимая тема. Органически не могут признать, что русский оказался лучшим солдатом и лучшим военачальником, чем европеец.
Грязь и плохие дороги, "генерал Мороз", "неисчерпаемые людские резервы" - всё что угодно только не мужество и смекалка русского солдата, не ум и талант и выучка русского военачальника.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments