el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

О советской «агрессии» 1939-1940гг. против Финляндии.

3d_shka kadykchanskiy в О советской «агрессии» 1939-1940гг. против Финляндии.
Это очень прискорбно, что большинство современных россиян очень плохо знают историю своей страны. Одним из главных аргументов тех, кто обвиняет Россию в захватнической сути, является утверждение о нападении «огромной тоталитарной империи на маленькую беззащитную и миролюбивую Финляндию». И, к сожалению, современные россияне беспомощно разводят руками, тупят  взор,  и невнятно начинают бормотать что-то вроде: – «Ну да… Был такой эпизод».



Не было советско-финской войны в том виде как нам пытаются представить. Каждый должен это знать, и отвечать на нападки чётко, ясно и аргументировано. Это они хотят заставить нас чувствовать вину. «Они», это те, кто хочет приравнять СССР к Фашистской Германии, и переписать историю, чтоб мы каялись уже...

(Читать дальше...)

Tags: Ленобласть
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments