el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Говорите, мало платят в науке? Это вам еще пол не поменяли!

civil_disput в Говорите, мало платят в науке? Это вам еще пол не поменяли!
протест
Много лет назад в разговоре с коллегой из учебного заведения, о котором речь пойдет ниже, употребил одно жаргонное выражение, относящееся к людям нетрадиционной сексуальной ориентации. Коллега заметил, что мне лучше не говорить на такие темы, так как "у нас здесь это очень влиятельное и опасное сообщество". А коллега был мужчина, белый и морской полковник. А вот свежая новость.

University of Hawaii Professor: Universities Should Stop Hiring ‘White Cis Men’

Профессор математики (assistant professor но сокращают все равно до профессора, у нас таких градаций нет) Гавайского университета потребовал (-а -о?), чтобы белые мужчины, никогда не менявшие пол (в тексте:cis, это аббревиатура, полностью cisgender) добровольно уволились, а факультет больше не нанимал их на работу. "Нам нужны цветные женщины и трансы. Статистически говоря, белые являются проблемой, само их присутствие",- написала она в своём блоге и добавила, что все, кто имеет белый цвет кожи, или еще не менял пол, являются расистами, сексистами и трансфобами.

А не сексист ли ты, дружок? Не гомофоб ли?
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments