el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Теракт на «Манчестер-Арене»

psyont в Теракт на «Манчестер-Арене»
Оригинал взят у pavel_shipilin в Теракт на «Манчестер-Арене»

Бомбу взорвал смертник. Больше двух десятков погибших, десятки раненых. Ответственность взяла на себя террористическая организация «ИГИЛ».

И никаких выводов и прогнозов — толерантность не позволяет называть вещи своими именами.

Фото Питера Бирна (AP).

Такое впечатление, что террористы каждый раз дают понять: беженцев-мусульман в Европу пускать ни в коем случае нельзя. Сколько среди них будущих шахидов-смертников, неизвестно. Но, скорее всего, много — Старый Свет готов для оккупации, никакого сопротивления оказывать не собирается.

А европейцы во главе с Ангелой Меркель гордо отвергают все предупреждения: пускали и будем пускать. Нас не запугать, всех не убьете. Шариат так шариат, и не такое переживали.

Что тут добавить? Чисто медицинский случай. Когда здравый смысл входит в острый в конфликт с инстинктом самосохранения, и оба проигрывают.


Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments