el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Правильно, иначе "мову" не привьёшь гражданам. ... А так-то на Украине нацизма нет...

Документом устанавливается, что для телерадиоорганизаций общенациональной категории вещания, доля передач и/или фильмов на украинском языке должна составлять не менее 75% в течение суток в каждом из промежутков времени с 7.00 до 18.00 и с 18.00 до 22.00. При этом для соответствующих телеорганизаций региональной и местной категорий речи предполагается установить обязательную долю на уровне 50%.
> Отдельно устанавливается обязательная доля передач новостей на государственном языке, а именно не менее 75% от общей продолжительности всех передач новостей в каждом из промежутков времени с 7.00 до 18.00 и с 18.00 до 22.00.

http://korrespondent.net/ukraine/3854467-rada-vvela-y..
-----------------------------------------------------

Любое предложение, сказанное или написанное гражданином Украины, должно быть не менее чем на 75% состоять из слов государственного языка.

это всё полумеры. Необходимо усилить накал: и 75% мыслей - тоже

Остается только передать привет русскоязычным хатаскрайникам, которые в 2014 году не верили, что скоро смогут разговаривать на родном языке только за плотно закрытыми дверями собственной квартиры. А ведь их предупреждали ....
как там говорила одна мразь "Обещайте им что угодно, а вешать... вешать будем потом."

Спрашиваешь рагуль, почему их мова является такой дрянью, которой никто не хочет пользоваться иначе кроме как из-под палки - не отвечают. Обижаются.

Ребята все правильно делают, в соответствии со своими целями. Об колено ломают.. У них есть идея. А внятного противовеса нет. И они с приличной вероятностью своего добьются. Ну часть народа разбежится кто куда, может какие куски еще отвалятся. Но они последовательны и идейны... И консультанты у них явно хорошие.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments