el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

За отказ приветствовать фашистский клич, охрана Яроша прострелила таксисту ноги



"В дежурное отделение Каменского отделения полиции поступило сообщение, что в городе слышны выстрелы. Было установлено, что водитель такси получил заказ на перевозку трех пассажиров. Подъехал к кафе - забрал трех мужчин. Во время езды у них возник конфликт. Вследствие конфликта водитель остановил автомобиль. Пассажир начал наносить ему удары сначала палкой, после чего водителю удалось убежать из автомобиля, и один из мужчин сделал несколько выстрелов в его сторону. На помощь водителю пришли таксисты. Они начали самостоятельно задерживать злоумышленников. Прозвучало еще несколько выстрелов. На данный момент у нас есть задержанный, тот, кто стрелял. С места происшествия изъят пистолет "Макарова", - конфликт возник после того, как пассажиры сделали водителю замечание, что он разговаривает на русском языке: "Именно по этому поводу возник конфликт, который закончился стрельбой".

Вместе с тем, спикер управления Нацполиции в Днепропетровской области уточнила, что не располагает информацией о том, что у нападавшего было изъято удостоверение телохранителя Дмитрия Яроша. "У нападавшего был изъят паспорт, военный билет. Он участник боевых действий. Но о его принадлежности к какой-либо охранной структуре нам не известно. Также нет информации, что он участвовал в боевых действиях в АТО", - сказала она.

Также, изъяты три гильзы от пуль 9 мм и палка, которой били водителя такси.

Конфликт, завершившийся стрельбой, произошел среди белого дня 14 мая в районе дома №47 по улице Медицинской в городе Каменское. Нежелание водителя такси ответить пассажирам на фашистское приветствие "Слава Україні!" повлекло бурную реакцию последних, и они решили силой потребовать ответ.

По словам очевидцев, инцидент начался возле автомобиля такси. Два пассажира нанесли удар водителю сзади, когда тот отвернулся за деньгами, чтобы отсчитать сдачу. Им на подмогу пришел еще один участник конфликта. Уже в разгаре ссоры разбушевавшиеся пассажиры начали бить машину. В ход пошло огнестрельное оружие: один из них прострелил водителю такси обе ноги. На место происшествия оперативно приехали другие таксисты, один из них также получил огнестрельное ранение.

Один из участников конфликта находится в больнице с простреленной ногой. Но это не тот человек, который перевозил троих мужчин изначально, а тот, кто пришел ему на помощь и пытался самостоятельно задержать нападавших, уточнила Старчевская.
Одному нападавшему удалось бежать. Водитель уже опознал задержанного. Подтвердил, что именно он принимал активное участие в нападении.
По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 статьи "Хулиганство".

В данный момент один из пострадавших находятся в больнице Каменского, второй срочно направлен в Днепропетровск. На месте происшествия работают сотрудники полиции. Двоих участников конфликта задержали на месте, одному удалось скрыться. Как говорят очевидцы, мужчины, напавшие на таксиста, вели себя возбужденно и помимо пистолета у них была телескопическая бита. По имеющейся информации, мужчины снимают квартиру на втором этаже 47-го дома.

Как оказалось, один из нацистов является охранником бывшего фюрера террористической организации "Правый сектор" Дмитрия Яроша.
Полицейским едва удавалось сдерживать ситуацию от попыток самосуда над двумя задержанными после конфликта с соратниками Яроша. «Вас вешать на площади надо! Придет время», — выкрикнул в их адрес один из мужчин.


Ksenia VB
Я хочу,щоб тих хлопців відпустили і ніяких переслідувань не було.Переконана,знайдуть справу і на того таксиста і на його ватних друзів.
Наші з вами відмінності в поглядах не такі суттєві аби влаштовувати криваві розбірки,інша справа представники руцького миру-з ними не буде ні порозуміння ні примирення.

Близнюк Андрій
На місці побратимів тих пацанів потібно було індифікувати цю вату яка кричала :"вешать их на площади" і подумати ,що з ним зробити

Дмитрий Король 2815d4c9
Нужно вещи называть своими именами, прострелили ноги, таксисту-сепару.

Олександр Багряний
треба було - голову

Tatota Ke
Це ще один доказ, що кацапів вчити - собі дорожче.
Завалили б ватніка, як засвітився і ніхто б нічого не знав, ніхто б не приїхав, і розійшлись би спокійно.


Pavlo Dudra
Звичайно,стрілянина в таксі -не вихід..
Проблема у правоохоронних органах.
Коли Народ починає перехоплювати у силовиків "право на силу" ?
ТОді Коли силовики починають не виконувати свої функції (звичайно,авакову Бурштиновий Бізнес -цікавіше)..
бо нормально би було,що пасажири записали номер -і на наступний день Таксист втрачає ліцензію(повинна бути стаття за сепаратизм у АК),яка повинна коштувати дорого.Якщо він "таксує" нелегально -найкраще конфіскувати машину..
І тоді ніяких пострілів не треба,і "вата " заткнеться...

Григорий Григорьев
Сепару нужно было башька далой как барану !

майор швейк
"Слава Украине! - Героям слава!" что не так, твари? Вам "слава путену" надо волать?
Таксисты, перефразируя классика - из всех пролетариеа самая отьявленная мразь. Много их там на востоке еще на двух ногах скачет.

Дмитрий Король 2815d4c9
Вот же твари как всё перекрутили, всё правильно сделал, толпа быдла забивала палками правосека, он в целях самообороны отстреливался, этот ублюдок который больше всех бил палкой по голове получил пару пуль по ногам, хотя правильней было бы стрелять в голову.

Остап Сакура
А ведь сепаров пожалели, стреляли только по ногам... P.S. Смотрим видео и сами делаем выводы :

Alex Fox d0f2c2f7
Вату надо гасить любым способом.

La Figa56 ab2ed38e
Вроде как "победил" Майдан??? Не? Если Ярош проглотит эти садисткие, сепарские издевательства таксерами над своими побратимами,ну тогда ВСЕ.
Даже представить страшно, если бы это были пленные, а мусарня как обычно......нас там нет.


Близнюк Андрій
Цікаво чи тих фраєрів з камерами Ярош повісить на площі чи просто закопає
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments