el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС

pravdoiskatel77 в ГЛАВНЫЙ ВОПРОС
Оригинал взят у boris_yakemenko в ГЛАВНЫЙ ВОПРОС
Капковского (и не только) ставленника Серебрянникова, вора и педофила, взяли за жабры. За вора тут же вступились (хозяева позвонили). Воровать ведь нельзя только тем, на кого указал Навальный - своим можно. Разгорелся сыр-бор, который пытаются обернуть очередным политическим делом, хотя не всякое воровство и сценическая педофилия есть политика.

Все это очевидно. Дело в другом.

Представим себе ситуацию. Некая область захвачена врагом. Фашистами. Устроена комендатура, обер-лейтенант Мюллер назначен комендантом (бургомистром). Он, в свою очередь, назначает из местного отребья полицаев и старост, которые вешают, жгут, насилуют и грабят. Люди в селах и деревнях стонут под оккупантами, но ненавидят старост и полицаев, а коменданта словно не замечают. Возникает партизанское движение, партизаны приходят и убивают старост и полицаев, а бургомистра не трогают. «Смерть предателям» кричат и те и другие, но ни слова не говорят о фашистах, о Мюллерах. Наконец приходит советская армия … но казнит опять же старост и полицаев, не трогая начальство, которое из окошка спокойно наблюдает, как предателей вешают на площади. Вновь вернулась и установилась советская власть, а комендатура с фашистом Мюллером и администрацией все равно тут как тут, стоит на краю площади, только снят у входа флаг. А внутри кипит работа: Мюллер с партайгеноссен, посмеиваясь, усердно вербуют все новых и новых соратников, дают оружие, платят, а полицаи и старосты жгут, насилуют и грабят. А люди стонут, а партизаны приходят, а советская армия… И так годами.

Возможно такое?

Конечно, нет. Любому, кто когда-нибудь полол грядки, едва ли нужно объяснять, почему. Не вырвал корень – сныть и лебеда вырастут снова не менее пышно. Не прибил начальство – проведешь годы в борьбе с его подчиненными. Симптоматическое лечение болезни есть самый прямой путь к неизбежной гибели, это вам скажет любой санитар со «Скорой помощи».

А теперь посмотрим на Серебрянникова. Вот его трясут, разоблачают, пускают под откос. Сейчас удерёт следом за Капковым и Гельманом...А бургомистры и коменданты останутся на месте. Будут сидеть, ловчить, новых приятелей пристраивать в режиссёры, писатели, художники. Давать им миллионное финансирование. И о них, о начальниках и хозяевах, даже и разговора почему-то нет.

Почему? Ведь все лежит на поверхности. Сами старосты и полицаи ни на что не способны. Тогда кто их организует? Кто давал деньги Серебрянникову, Гельману,даёт информацию Навальному? Кто организует рекламные раскрутки этой публики в СМИ, кто приказывает их приглашать в эфиры, говорить о них? Кто проталкивает их педофильские спектакли, печатает их книги, отправляет их по заграницам, распространяет их бредовые "расследования"? Кто в реальности кормит и хранит покой и доходы подонка Муратова, вырастившего Бабченко и целую плеяду уродов и предателей? В чем секрет живучести жуткого уже даже с виду Венедиктова, который перелизал уже всем?

Можно задать еще десятки вопросов, в подоплеке которых одна суть: кто эти бургомистры, коменданты и финансисты? Где они сидят? Именно эти вопросы и только эти вопросы следует постоянно задавать. С этих вопросов (и комендантов) надо начинать. В ответах на эти вопросы все - и причины происходящего и суть тех, кто истребляет настоящую литературу, искусство, журналистику. С их истребления начнётся выздоровление.

Иначе вся эта борьба выглядит, по меньше мере, несерьезно. Это в лучшем случае. А в худшем – очень забавляет и бургомистров и комендантов.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments