el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Трамп показал Черногории ее истинное место в НАТО

dmgusev в Пушков: Трамп показал Черногории ее истинное место в НАТО


Президент США Дональд Трамп показал истинное место Черногории в Североатлантическом альянсе, когда отодвинул в сторону премьер-министра этой страны Душко Марковича, считает российский сенатор Алексей Пушков.

Накануне Трамп при осмотре здания новой штаб-квартиры НАТО в Брюсселе резко отодвинул стоявшего перед ним премьер-министра Черногории. Видеозапись инцидента быстро распространилась в соцсетях и вызвала недоумение многих пользователей.

Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер предположил, что Трамп следовал заранее согласованной схеме, которая определяла расстановку глав государств и правительств стран НАТО для совместного фотографирования.

В свою очередь, премьер-министр Черногории не придал значения инциденту, назвав его безобидным. По словам Марковича, "естественно, что президент Соединенных Штатов стоит в переднем ряду".

via


Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments