el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Российская нация

el_murid в Российская нация
Необходимо сохранить единую российскую нацию: гражданский мир хрупок, нельзя допускать раскола, заявил президент РФ Владимир Путин на торжественной церемонии освящения нового храма в честь Новомучеников и Исповедников Российских в Сретенском монастыре Москвы.

Осталось только разъяснить широким народным массам - что это за зверь такой неведомый - "российская нация". Каков ее состав, каковы традиции, за которые президент так переживает. Включает ли в себя это понятие людей, оставшихся в ходе распада Советского Союза за границей нынешней России - и если да, то какие обязанности несет российское же государство по отношению к ним. К примеру, если их третий год убивают.

Скорее всего, под понятием "российская нация" президент имеет в виду что-то другое - сословие безумно богатых и абсолютно чуждых нашему народу правителей, которые на штыках охраняют украденное у народа от этого самого народа. А потому нужно крепить единство такой нации, не допуская ни малейших сомнений в том, что теперь это навсегда. Что теперь навсегда будет правящая и баснословно богатая знать и бесправный нищий народ. А кто в этом усомнится - тот, естественно, враг, подлежащий искоренению. Это и есть тот самый хрупкий гражданский мир, который мы все обязаны беречь. И не приведи кого-то усомниться в нем.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments