el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Алименты вменяют инициатору развода - тетки возмущены!

bagira_belaya в Мужики вконец оборзели – алименты вменяют инициатору развода
Да, женоненавистники считают, что алименты стали манной небесной для наших женщин, которые рожают от разных мужчин 2-3х детей с целью наживы, и никак не иначе. На полном серьезе обсуждается поправка в семейный кодекс о том, что выплачивать алименты должен тот, кто стал инициатором развода. О как...



С таким умным предложение выступает межрегиональное движение «Отцовский комитет». Видно там все сплошь обиженные разведенные алиментщики, которые считают, что их используют.

Цитирую самого ущемленного в правах отца, главу движения обиженных отцов - Игоря Серебряного – «Введение такой поправки положит конец практике, когда тысячи детей становятся разменной монетой в спорах между их родителями; положит конец произволу нечистоплотных матерей, которые шантажируют отцов разводом, зная, что суды с вероятностью 95% примут их сторону, невзирая ни на какие объективные обстоятельства». Предложение уже на столе у Медведева, ждемс решения...

Обалдеть, значит, если муж любит бухать и руки распускать, а это основная причина разводов в нашей стране, и ты решила с ним развестись – терпи… У меня такой сосед был, пока я его жене не презентовала ножку от журнального столика. Получил по хребту и успокоился. Но если с таким разводишься, ему еще и алименты? А любитель саун с девочками, гуляка, тупо жмот и несерьезный человек – как таким детей доверять?

Это какими мозгами нужно обладать, чтобы вообще такое предложить? Каждый случай должен решаться индивидуально. Алименты должна платить "виновная сторона", которую должен определять суд и всееее! Зачем опять выдумывать колесо, оно есть! Мне кажется это бредом сумасшедших, а вам?


Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments