el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

О "боевом братстве" в Сирии

kanchukov_sa в О боевом братстве в Сирии
Оригинал взят у diana_mihailova в О боевом братстве в Сирии


«По информации, подтвержденной по нескольким независимым каналам, в Ракке между командованием курдских отрядов из состава так называемых «Сирийских демократических сил» - курдская SDF и лидерами действующих в этом районе группировок ИГИЛ достигнута договоренность об открытии для них безопасного «южного коридора». Террористам предоставлена возможность беспрепятственно покинуть город, при условии что они направятся в район Пальмиры», — сообщил источник в Минобороны РФ.

Он добавил, что после получения этих сведений, командование российской группировки войск в Сирии приняли меры для предотвращения выхода боевиков в южном направлении.

«В целях мониторинга обстановки усилены все виды разведки. На возможных маршрутах выхода террористов круглосуточно работают российские беспилотные летательные аппараты», — сообщил тот же источник.

Он добавил, что самолеты и вертолеты ВКС РФ и подразделения Сил специальных операций привлечены к уничтожению групп боевиков ИГ в этом районе.


В частности, «двадцать пятого мая колонна террористов в составе 39 пикапов с вооружением, направлявшихся к Пальмире, обнаружена и уничтожена самолетами российских ВКС. В результате данных ударов потери ИГИЛ составили 32 пикапа с установленными на них крупнокалиберными пулеметами и более 120 террористов», - заявил источник в Минобороны РФ. Он добавил, что все попытки передвижения боевиков в сторону Пальмиры и наращивания там группировки будут жестко пресекаться.

Напомним, что ранее аналогичным образом с группировками боевиков халифата поступили иракские военные, выпустившие их в направлении Дэйр-Эз-Зор - Пальмира из-под
«полностью окруженного Мосула».

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments