el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Свято место...

alexey43 в Свято место...
Буш-старший называл его сельским дурачком. В принципе, верно на 100%. Неизжитые фантомные боли Великой Польши, которые терзают это географическое место в снах о том, что когда-то снилось, наложили отпечаток на политику конца прошлого - начала этого веков.



Плюшевый Кракен, который пугал весь мир, но мозги засрал основательно. Теперь понос исчерпан - время положило конец идиотизму и только эхо вони нам ещё предстоит преодолеть. Конечно, приятно думать, что почивший Рокфеллер призвал своего оруженосца к себе - котёл с серой оказался на двоих.

Но, свято место не бывает псто. За табуретку идеолога перед троном какого-нибудь иллюмината теперь разгорится битва. Мы увидим не много, но что-то увидим. Пара претендентов понятны: советник Трампа Бэннон и знакомая всем обезьяна:

Картинки по запросу обама

По здравому размышлению, я поставлю на шоколадку.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments