el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

post

roman_n в post
Жизнь Збигнева Бжезинского можно считать успешной. Ему удалось дожить до осуществления практически всего, чего он мечтал достичь.

Ему удалось увидеть разрушение европейской части социализма, который он ненавидел. Ему удалось увидеть, как его родная Польша вновь становится антирусским оружием - правда, уже не в руках собственных магнатов, а в руках Америки, которой и сам Бжезинский присягнул на службу с юности.

Ему удалось увидеть, как Россия, которую он ненавидел с детства, распадается на куски. Как воплощается в жизнь придуманный его соотечественниками лозунг "Украина не Россия". И не просто воплощается в жизнь, а приобретает всё более агрессивную форму, превращаясь в инструмент уничтожения и рассеяния значительной части русского большинства украинских граждан - то есть Бжезинский видел, как Украина приближается к его идеалу.

Он успел увидеть всё, чего хотел - и успел ужаснуться этому.
Вассерман на смерть Бжезинского


Хочу добавить от себя, что люди, которые вот сейчас прямо на наших глазах не удержались и начали скакать - это украинцы. Русские в том изводе в котором их хотел видеть Бжезинский. И они - обязательно предадут.
Это не важно какой повод.

Человек, особенно если он русский - не скачет.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments