el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Из комментариев в Перемогах

dazdranagondur в Из комментариев в Перемогах
Я понимаю, чего ждали. Ждали, что все будет как в агитках. Скок-поскок, и мы во второй Франции. Черт, это было раньше. Ладно, как в Чехии. Пенсии по тысяче евро, зарплаты по две. Что - в Чехии не так? Не важно. А нам по тысяче, и по две. А еще лучше - по полторы и по три.
В общем, за все хорошее против всего плохого и без москалей.
Но что-то пошло не так.


Результат – то ли марионеточное правительство, управляемое кураторами от сахибов, то ли такие воры, что панда просто ангелочек по сравнению с ними. Но если кто то думает, что их задача, чтобы жить было краше как на витрине - и было по полторы и по три - то ваша наивность прелестна.
Жить краше не получится, и даже вопрос так не стоит. А чтобы жить, как при панде, придется поработать - то ли двадцать лет, то ли тридцать.
У власти полное говно, как и положено в банановых республиках, а также везде бродят полевые командиры, торговцы курятинойволонтеры торговцы благотворительностью и секонд-хендом и прочее, такого же качества, попавшее в социальные лифты с помощью демагогии и автомата Калашникова. Наверное, все-таки Калашникова, но будем ждать М16.

Дорвавшись до насилия, все это гавно устроило военные действия на оставшейся территории, соответственные разрушения, проблемы с экономикой – ну надо где-то же сидеть с автоматом и получать мзду с проезжающих и окружающих. Зачем он тогда нужен, этот автомат?
Народ топит против сепаров, террористов и прочих бурятах, легенды о которых с наслаждением продуцируют как пропагандоны от кураторов, так и доморощенные и подтверждают грузы 200-х от линии соприкосновения. Странно, если бы ВСУ забрасывали цветами, когда они приехали на танках и БМП с "Градами" и агитировали авианалетами за «единую и неделимую». Да и после очередного перемирия когда, то устраивают ползучий наступ, то занимают стратегические(!) ВОПы, трудно ожидать другого, но народ не понимает взаимосвязи. Нас то за шо?
Очень трудно понимать, что является первопричиной. Какой майдан? Южно- русский сепаратизм? Путь к Великой аграрной державе Мировой деревне? Не-а, слишком сложно.
Но Донбасс - дымовая завеса, чтобы отвлечь от итогов по проекту Украина. И средство, чтобы не дать разбежаться другим территориям. И все погибшие, раненые, беженцы, все, что происходит на Донбассе за эти три года всего лишь сопутствующие потери в деле "единой и неделимой". Не будет ужасов, ведь утекут и другие, как Бог даст, утекут.
Но в общем, вопрос у меня сначала появился такой - как скоро до тех, кто затащил себя в текущий звездорез, дойдет, что они зашли в тупик? Что они открыли социальный лифт маргиналам, но не талантливым маргиналам, а тем, кто первый додумался взять в руки оружие против милиции? У тех, кто умер, это забрали навсегда, у остальных уже украдено несколько дет жизни на войну. И никакого результата, кроме создания дополнительного инфоповода для того чтобы выклянчить очередной кредит, или отжать себе деньжат из бюджета на строительство очередной стены, или устроить блокаду, чтобы продавать донецкий уголь, как юаровский, или польский, или еще каковский.
А главное – очередной раз отвлечь народ от вопроса: почему так получилось и куда мы идем? Зачем вам незалежность? Главное в ней что? Уйти от? От России? От здравого смысла? Сдохнем назло москалям? Вот такая у вас независимость.
Вы постоянно крадете будущее у миллионов граждан Украины, изуродовали настоящее и выключили мозги. Вы только и делаете, что уничтожаете то, что вам досталось на шару: население умирает или разбегается, заводы, пароходы и прочее вы продаете как лом, вы мучаете мовой, на которой сам не думаете, а ваши старосты постоянно думают, как бы под незалежными лозунгами еще чего украсть, ну и как подольше рулить. Никто не верит, что вы протрезвеете и начнете мириться и каяться. До последнего украинца будет идти борьба за незалежность.
Так что, первоначальный вопрос как бы снимается. Будем наслаждаться процессом и результатом.
Достойный результат же получился, господа незалежные! Улыбнитесь, вы наеб..ли сами себя!
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments