el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Один Стерлигов против тысячи пидорасов

Стерлигов повесил в своем магазине объявление "Пидорам вход воспрещен". Пидоры обиделись. Вот что они пишут и делают:



  Известный предприниматель, а сейчас еще и высоко воцерковленный христианин Стерлигов видимо достал своей гомофобией, и граждане России от недовольства в социальных сетях стали переходить к реальным делам.

  Позавчера в 28-е отделение полиции было подано заявление на магазин Стерлигова в Санкт-Петербурге.



  В заявлении, к которому прилагается фотография витрины, петербуржца Вера Врубель, юрист и редактор по профессии, указала, что использование бранных выражений нарушает сразу три статьи КоАП РФ (20.1, 5.61 и 6.26), просит предписать хозяину лавки убрать табличку и наложить на него штраф, а заодно проверить, не попадает ли его витрина под 282-ю статью УК (разжигание ненависти, возбуждение вражды, подстрекание к насилию и экстремизму).





Ранее Вера Врубель в своем Фейсбуке написала:

«Пока есть хоть один антисемит — я еврей, пока в соседнем доме собираются открывать магазин гомофобы — я гей. Фашизм в Питере не пройдёт. Рекламировать подонков, которые позволяют себе осквернять город подобными надписями, совсем не хочется, я собираюсь предпринимать законные действия против них. Слово в витрине бранное и табуированное, уберёт и заплатит штраф, гад»


Пост Веры Врубель вскоре стал популярным, сейчас он собрал уже больше тысячи лайков, десятки шеров и комментариев. О её инициативе написал местный сайт «Собака.ру». Многие готовы, хотя бы на словах, присоединиться к её начинанию. У Стерлигова есть в Петербурге другие магазины с такими же табличками, и пользователи намерены заставить владельцев убрать оскорбительные надписи.

Врубель делится заготовкой заявления и инструкциями, как правильно оформить и подать документ.



Тогда, как писала «Фонтанка», управляющие обращаться в полицию не стали, просто стёрли надпись и пообещали, что табличку не уберут.

По материалам.




 Если Вы из Москвы или Санкт-Петербурга и Вам не нравится гомофобия Стерлигова, то Вы можете присоединится к иску петербуржицы Веры Врубель.

Да!!! Свежее сообщение из Питера! Табличку убрали!


Две недели назад неизвестные испортили витрину магазина на Смольном проспекте: написали с помощью баллончика слово «гомофоб».


</a>
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments