el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

"Я лично, едва не отдал приказ убить детей..."

shurabalaganoff в "Я лично, едва не отдал приказ убить детей..."
Оригинал взят у sokura в "Я лично, едва не отдал приказ убить детей..."
Оригинал взят у serg_dpr в Я лично, едва не отдал приказ убить детей...
Откровения украинского вЫтирана АТО. Террорист, который сейчас отошел на какое-то время от активного участия в геноциде русских на Донбассе рассказывает о том, что на воей не не всё так однозначно. Там, в его посте прекрасно почти всё. И наркоманы, которых по версии украинской пропаганды в АТО нет, ведь там сплошные композиторы, архитекторы да школьные учителя, и барыги-попрашайки, и как он едва не отдал приказ детей убить...

Он то может и не отдал, допустим в этом я ему верю, но знаю десятки случаев куда менее сдержанных "командиров", а то и просто карателей, которым никакие приказы не нужны. Именно такие и расстреливали в 2014 году гражданские машины, в том числе вместе с детьми, убивали в деревнях оставшихся там людей, что бы те либо позиции украинских оккупантов не выдали, если случайно на них зашли, либо просто не рассказали в будущем, как "захысныкы" вытаскивали людей из домов и расстреливали во дворе, бросая трупы в колодцы, а дома грабили. И нет в этом ничего удивительного, потому как вот эти, которые себя украинцами называют, приперлись на Донбасс с одной целью - убить тут большинство людей, а оставшихся заставить скакать, ползать на коленях под "плыну качу" в вышиванках и зиговать на портрет Бандеры.





Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments