el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Черногория запретила въезд россиянам из санкционного списка

vitus в Черногория запретила въезд россиянам из санкционного списка


Вот и всё, на фоне вступления Черногории в НАТО отношения с нами начали ухудшаться по нарастающей. Первым звоночком было сообщение нашего МИДа, который рекомендовал гражданам РФ при планировании поездок в Черногорию учитывать "антироссийскую истерию".

И если сначала это были просто рекомендации, то теперь стало точно известно, что запрет на въезд в страну получили 149 граждан России и Украины, причастных к украинскому кризису. В "черный список", в числе прочих, вошли вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, секретарь Совбеза России Николай Патрушев, глава Чечни Рамзан Кадыров и заместитель секретаря генсовета "Единой России" Сергей Железняк. Все эти лица помимо вхезда так же лигаются всех активов на территории Черногории - онибудут заморожены если они есть.

Возможно это были контр-меры в ответ на то, что Россия закрыла въезд на свою территорию премьер-министру Черногории Душко Марковичу, бывшему премьеру Мило Джукановичу, спикеру парламента Ивану Брайовичу и еще 46 депутатам, а также некоторым представителям бизнеса. Но это правда информация от сербских СМИ, которая не является официальной, наша страна вообще в принципе не публикует списки людей, которым запрещен въезд.

Интересно, что теперь будет с отношениями РФ и Черногории, так и рядовые люди отдыха в этой стране могут лишиться....

Как думаете не отразится ли это всё на нас с Вами?
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments