el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Запор слов и понос мыслей: Госдеп США и случай из жизни

yurasumy в Запор слов и понос мыслей: Госдеп США и случай из жизни


 Я понимаю чувства и мысли помощника госсекретаря США Стюарта Джонса после того, как его спросили не стандартный для американских журналистов вопрос, а о том почему Госдеп никак не комментирует очевидные проблемы с демократией в Саудовской Аравии:



Когда-то, когда я учился в школе у нас был преподаватель по алгебре и геометрии по фамилии Нычик. Мужик родом из Хмельницкой области с народным говорком и на вид такой простой-простой, но как преподаватель просто ас. А еще он очень любил шутить на уроках.

Однажды, он вызвал к доске одного моего одноклассника (двоечника) и задал ему элементарный как по мне вопрос. Несколько минут молчания и собирания с мыслями, были очень похожи на вот эти ужимки помощника госсекретаря США Стюарта Джонса. Так и не дождавшись ответа Нычик произнес одну из своих классических коротких и убийственных фраз, которая как никакая другая тут к месту: «Ну что Богданчик, запор слов и понос мыслей? Садись «два»…»

Что Стюарт Джонс, запор слов и понос мыслей? Иди учи методичку…

Источник: http://naspravdi.info/novosti/zapor-slov-i-ponos-mysley-gosdep-ssha-i-sluchay-iz-zhizni
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments